Гость Я тоже алиментщик Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Уважаемые юристы! До какого размера можно снизить алименты на одного ребенка, если во втором браке трое детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Уважаемые юристы! До какого размера можно снизить алименты на одного ребенка, если во втором браке трое детей? теоретически до 12,5 % Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я тоже алиментщик Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 А как вы посчитали, как обосновать в суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 А как вы посчитали, как обосновать в суде? посчитал путем нехитрого деления на калькуляторе 50:4=12,5 так и обосновывайте. максимум 50 % детей 4. каждому по 12,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ризат Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2012 Юристы подскажите пжл. Я плачу алименты своему сыну (мы в разводе). Теперь я опять женился и у меня в текущем браке родился ребёнок. Могу ли я претендовать на снижение алиментов7 Или же лучше будет если моя нынешняя супруга подаст на алименты? Подскажи чтолучше. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость luna Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2012 У нас было аналогичное дело. Вначале вторая супруга подала на алименты. Суд вынес приказ. Затем отменили первый приказ. После чего в исковом производстве рассмотрели вопрос о снижении алиментов до 12,5 процентов. Муторно, но по словам судей иного выхода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ризат Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2012 У нас было аналогичное дело. Вначале вторая супруга подала на алименты. Суд вынес приказ. Затем отменили первый приказ. После чего в исковом производстве рассмотрели вопрос о снижении алиментов до 12,5 процентов. Муторно, но по словам судей иного выхода нет. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ризат Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2012 Посоветуйте адвоката пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2012 Посоветуйте адвоката пожалуйста. Если вы в Алматы - смотрите в моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Донди Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Здраствуйте. Подскажите с 2009 года по судебному решению оплачиваю алименты в размер 25 % от з/п (родился ребенок не в браке). данное время женат на другой, воспитываю сына 2 годика, а алименты удерживатся в таком же размере. Подскажите как можно снизить алименты? Потому как у нас в семье сын жена не работала до беременности и сейчас без работна. Спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Спасибо заранее!!! Только если Ваша нынешняя жена подаст на алименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость донди Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Только если Ваша нынешняя жена подаст на алименты. Только если Ваша нынешняя жена подаст на алименты. А то что мы проживаем все вместе 3-ем, из за этого последствии не будет? надеюсь суд не будет выяснять кто где проживает, в том числе ребенок? а потом после удержания 50 % алимета я могу написать в суд на уменшение до 1/3, а правильно подразумеваю? А при уменшении предыдущая не будет оспариавать или при уменшении алимента кроме меня в судебном процессе кто будет участвовать? Имею виду суд может вызвать всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения