Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Подписалась на тему (свою же), чтобы сразу видеть ответы. Зашла в "Личные данные", затем "Темы". И этой темы нет! Нашла через "Поиск", решила еще раз подписаться, мне говорят: "Вы уже подписаны". Ничего не понимаю! И еще вопрос сразу. Где я могу смотреть все созданные мной темы? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Me myself and I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Зашла в "Личные данны", затем "Темы". И этой темы нет! о какой теме речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 о какой теме речь? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%EC%EE%E6%ED%EE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 ясно. там нет сообщений уже месяц, потому вам не приходят уведомления Зашла в "Личные данные", затем "Темы". И этой темы нет! там отображаются 5 последних тем. Где я могу смотреть все созданные мной темы? там же в профиле вашем, через "опции" и "найти все темы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 ясно. там нет сообщений уже месяц, потому вам не приходят уведомления там отображаются 5 последних тем. там же в профиле вашем, через "опции" и "найти все темы" последние темы - это недавно прочитанные темы... в подписке есть темы, на которые даже дольше не отвечали, но их видно в списке подписки. почему эту не видно? так и другие могут пропасть, а вопросы важные, но их много! и не нашла я в меню "опции" и "найти все темы"... помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 последние темы - это недавно прочитанные темы... в подписке есть темы, на которые даже дольше не отвечали, но их видно в списке подписки. я оставил в той теме тестовое сообщение. пришло уведомление? и не нашла я в меню "опции" и "найти все темы"... в вашем профиле, в левом столбце с меню, прямо под звездочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 я оставил в той теме тестовое сообщение. пришло уведомление? в вашем профиле, в левом столбце с меню, прямо под звездочками уведомление пришло и тема сразу появилась в подписках но это ведь неправильно! я, например, подписываюсь на тему еще и чтобы она была у меня сохранена (т.к. там порой очень интересные переписки и мысли). ни в левом столбце, ни в правом у меня нет звездочек :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 но это ведь неправильно! я, например, подписываюсь на тему еще и чтобы она была у меня сохранена (т.к. там порой очень интересные переписки и мысли). такова жизнь. это уже не к модераторам вопрос ни в левом столбце, ни в правом у меня нет звездочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 такова жизнь. это уже не к модераторам вопрос "а ларчик просто открывался..." :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 о какой теме речь? Добрый день. я очень извиняюсь, но по-моему мою тему опять удалили "Изменение ЗРК о ТОО" на нее даже отвечать начали уже. Это просто ужас какой-то. Но зачем ее удалять? она не повторяется, новая((( Помогите пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 Ничего не новая. Есть про аффилиированных общая, туда и помещено- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=114629&st=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Ничего не новая. Есть про аффилиированных общая, туда и помещено- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=114629&st=40 странно. я чтобы не множить темы, через поиск искала....... спасибо что сориентировали!!! и отдельное - за то что в пятницу вечером находите время и нам помогаете ! :kngt: Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Me myself and I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения