Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Подписалась на тему (свою же), чтобы сразу видеть ответы. Зашла в "Личные данные", затем "Темы". И этой темы нет! Нашла через "Поиск", решила еще раз подписаться, мне говорят: "Вы уже подписаны". Ничего не понимаю! И еще вопрос сразу. Где я могу смотреть все созданные мной темы? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Me myself and I Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Зашла в "Личные данны", затем "Темы". И этой темы нет! о какой теме речь? Цитата
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 о какой теме речь? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%EC%EE%E6%ED%EE Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 ясно. там нет сообщений уже месяц, потому вам не приходят уведомления Зашла в "Личные данные", затем "Темы". И этой темы нет! там отображаются 5 последних тем. Где я могу смотреть все созданные мной темы? там же в профиле вашем, через "опции" и "найти все темы" Цитата
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 ясно. там нет сообщений уже месяц, потому вам не приходят уведомления там отображаются 5 последних тем. там же в профиле вашем, через "опции" и "найти все темы" последние темы - это недавно прочитанные темы... в подписке есть темы, на которые даже дольше не отвечали, но их видно в списке подписки. почему эту не видно? так и другие могут пропасть, а вопросы важные, но их много! и не нашла я в меню "опции" и "найти все темы"... помогите пожалуйста! Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 последние темы - это недавно прочитанные темы... в подписке есть темы, на которые даже дольше не отвечали, но их видно в списке подписки. я оставил в той теме тестовое сообщение. пришло уведомление? и не нашла я в меню "опции" и "найти все темы"... в вашем профиле, в левом столбце с меню, прямо под звездочками Цитата
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 я оставил в той теме тестовое сообщение. пришло уведомление? в вашем профиле, в левом столбце с меню, прямо под звездочками уведомление пришло и тема сразу появилась в подписках но это ведь неправильно! я, например, подписываюсь на тему еще и чтобы она была у меня сохранена (т.к. там порой очень интересные переписки и мысли). ни в левом столбце, ни в правом у меня нет звездочек :angryfire: Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 но это ведь неправильно! я, например, подписываюсь на тему еще и чтобы она была у меня сохранена (т.к. там порой очень интересные переписки и мысли). такова жизнь. это уже не к модераторам вопрос ни в левом столбце, ни в правом у меня нет звездочек Цитата
Mika Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 такова жизнь. это уже не к модераторам вопрос "а ларчик просто открывался..." :angryfire: Цитата
Mika Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 о какой теме речь? Добрый день. я очень извиняюсь, но по-моему мою тему опять удалили "Изменение ЗРК о ТОО" на нее даже отвечать начали уже. Это просто ужас какой-то. Но зачем ее удалять? она не повторяется, новая((( Помогите пожалуйста!!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Ничего не новая. Есть про аффилиированных общая, туда и помещено- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=114629&st=40 Цитата
Mika Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Ничего не новая. Есть про аффилиированных общая, туда и помещено- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=114629&st=40 странно. я чтобы не множить темы, через поиск искала....... спасибо что сориентировали!!! и отдельное - за то что в пятницу вечером находите время и нам помогаете ! :kngt: Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Me myself and I Цитата
Рекомендуемые сообщения