Гость Александр Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вопрос у меня украли гос.номер с машины у есть справка с гор.гаи , о том что мой номер нечислиться , что он снят за нарушения могу ли я ездить на авто при наличии этой справки и одного гос.номера Цитата
Гость Симбад Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вопрос у меня украли гос.номер с машины у есть справка с гор.гаи , о том что мой номер нечислиться , что он снят за нарушения могу ли я ездить на авто при наличии этой справки и одного гос.номера Да еще справку в районном УВД возьмите о том что вы обратились с заявлением о краже, и стол находок выдаст Вам справку и примет заявление на случай если вдруг найдется! Пошарьте по снегу рядом с последней парковокй (возле дома или офиса) (может кому то что то не понравилось Ваши действия!, бездействия). Делать "левый" дубликат (если номер жалко) не советую все равно подделка карается законом! Лучше сразу обратитесь туда же, для получения нового гос. номера, дубликат на утерянный или украденный гос. номер официально не выдается (предусмотренно приказом министра МВД)! Цитата
Рекомендуемые сообщения