Ирэн_М Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Мой муж единственный сын у своей матери.Никаких других родственников больше нет. Свекрови 73 года. При возникновеннии любых житейских ссор она угрожает,что оформит наследство на постороннего человека.Каким образом муж может себя подстраховать?В каком случае есть шанс оспорить завещание? Цитата
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Мой муж единственный сын у своей матери.Никаких других родственников больше нет. Свекрови 73 года. При возникновеннии любых житейских ссор она угрожает,что оформит наследство на постороннего человека.Каким образом муж может себя подстраховать?В каком случае есть шанс оспорить завещание? оформить завещание на постороннего человека - ее право (свекрови). оспорить можно будет по мотивам того, что свекровь находилась не в добром здравии и не при светлой памяти при составлении завещания. с подстраховкой-сложный вопрос. может быть попросить маму при жизни оформить на него дарение имущества? Цитата
Ирэн_М Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Спасибо вам за ответ!О дарении не может быть и речи,т.к свекровь этого панически боится :eekout: Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Мой муж единственный сын у своей матери.Никаких других родственников больше нет. Свекрови 73 года. При возникновеннии любых житейских ссор она угрожает,что оформит наследство на постороннего человека.Каким образом муж может себя подстраховать?В каком случае есть шанс оспорить завещание? отравить свекровь пока она не успела завещание настряпать :eekout: Цитата
Рекомендуемые сообщения