Гость Гость_Айгерима_* Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2006 Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, нужен ли паспорт для того, чтобы съездить на двухнедельные тренинги в Москву? Дело в том, что у меня его пока нет, есть только удостоверение личности. И вообще какой там визовый режим для граждан РК? Помогите пожалуйста, очень нужно срочно? Спасибо. С уважением, Айгерима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2006 нет паспорт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aries Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2006 вот ссылка на сайт МИД РК http://www.mfa.kz/rus/index.php?cons=1&selected=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 вот ссылка на сайт МИД РК http://www.mfa.kz/rus/index.php?cons=1&selected=7 А если эта ссылка у меня, ну ни как не хочет работать , как мне узнать время разрешенное для проживания в РФ без регистрации??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Здравствуйте, уважаемые юристы! Подскажите, пожалуйста, нужен ли паспорт для того, чтобы съездить на двухнедельные тренинги в Москву? Дело в том, что у меня его пока нет, есть только удостоверение личности. И вообще какой там визовый режим для граждан РК? Помогите пожалуйста, очень нужно срочно? Спасибо. С уважением, Айгерима Уважаемая Айгерим, я летал в Москву в командировку,требовался паспорт, в котором при пересечении границы в аэропорту РК ставили штамп и при пересечении границы в аэропорту Москвы ставили штамп. Визы не нужны (не предусмотрены). При подлете к г. Москва стюардесы раздали листки прибытия (регистрации), кто проспал, то эти же бланки бесплатно лежат на стойке в аэропорту Домодедова. Эти бланки необходимо заполнить, предъявить пограничникам. Регистрация в Москве осуществляется по адресу гостиницы, в которой вас разместят. Услуга регистрации платная, в зависимости от класса гостиницы услуга стоит от 150 рублей до 250 рублей (чем выше класс гостиницы, тем дешевле регистрация.) Вот и все. Кстати, регистрацию нужно носить с собой в паспорте всегда,когда выходите из номера гостиницы на случай проверки московской милицией документов. (Сам столкнулся с проверкой всего два раза за неделю, говорят повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gem Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 А если эта ссылка у меня, ну ни как не хочет работать , как мне узнать время разрешенное для проживания в РФ без регистрации??? eto vremya prodlili do 90 dnei. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерима_* Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Уважаемая Айгерим, я летал в Москву в командировку,требовался паспорт, в котором при пересечении границы в аэропорту РК ставили штамп и при пересечении границы в аэропорту Москвы ставили штамп. Визы не нужны (не предусмотрены). При подлете к г. Москва стюардесы раздали листки прибытия (регистрации), кто проспал, то эти же бланки бесплатно лежат на стойке в аэропорту Домодедова. Эти бланки необходимо заполнить, предъявить пограничникам. Регистрация в Москве осуществляется по адресу гостиницы, в которой вас разместят. Услуга регистрации платная, в зависимости от класса гостиницы услуга стоит от 150 рублей до 250 рублей (чем выше класс гостиницы, тем дешевле регистрация.) Вот и все. Кстати, регистрацию нужно носить с собой в паспорте всегда,когда выходите из номера гостиницы на случай проверки московской милицией документов. (Сам столкнулся с проверкой всего два раза за неделю, говорят повезло). Спасибо за подробное объяснение, Golem. А на сайт МИД РК все зайти не могу, не работает ссылка у меня всего одна неделя, чтобы сделать паспорт, да и прописка просрочена :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Илья У-К Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 eto vremya prodlili do 90 dnei. Спасибо, а есть конкрентный НПА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Спасибо за подробное объяснение, Golem. А на сайт МИД РК все зайти не могу, не работает ссылка у меня всего одна неделя, чтобы сделать паспорт, да и прописка просрочена Что значит прописка просрочена? Институт прописки как бы давно отменен, да и в паспорте отметка о регистрации по месту жительства не проставляется? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения