диасмейирбеков Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Здраствуйте! Можно узнать я живу с женой в гражданском браке, она родить в июнье, как можно дать ребенку мою фамилю так как я еще не развелся с бывшой женой. Причина того что от бывшой жены у меня дочь ей еще не исполнилась год. На развод могу подать только в августе. Что делать, подскажите?
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Что делать, подскажите? после рождения ребенка обращаетесь в органы РАГС и подаете заявление совместно с матерью. ст. 47 Кодекса 5. Отцовство лица, не состоящего в браке (супружестве) с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в регистрирующий орган совместного заявления отцом и матерью ребенка. на основании этого Вы будете указаны в графе "отец" в актовой записи и св-ве о рождении
диасмейирбеков Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 после рождения ребенка обращаетесь в органы РАГС и подаете заявление совместно с матерью. ст. 47 Кодекса 5. Отцовство лица, не состоящего в браке (супружестве) с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в регистрирующий орган совместного заявления отцом и матерью ребенка. на основании этого Вы будете указаны в графе "отец" в актовой записи и св-ве о рождении Спасибо Вам огромное!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти