M@RSианин Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 уважаемые форумчане. хотим изменить наименованием юр.лица. какие последствия нас ждут? смею предположить: 1) протокол ОСУ, новая печать (чтоб доверенность в цон заверить) 2) регистрация нового устава, получение новой СГР, РНН, решение о переназначении старого директора (нужно ли?)... 3) извещение банка 4) извещение налоговой (хотя если новое свидетельство рнн получим, то нужно ли?) 5) самое ответственное - недвижимость. как быть? старые акты ввода в эксплуатацию, акты легализации, договоры записаны на старое имя.... понимаю, что надо сдать их опять в цон... но что потом ожидает их? просто отметка ДЮ? или какие-то долгие процедуры??? может что-то пропустил, добавьте... или исправьте)) прошу советов, особенно бывалых.
Александер Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Осмелюсь ответить, дурдом вас ждет! А если вы еще и крупная контора, тогда вообще ж...а! Про лицензии не забудьте, если есть.
M@RSианин Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Осмелюсь ответить, дурдом вас ждет! А если вы еще и крупная контора, тогда вообще ж...а! Про лицензии не забудьте, если есть. а поконкретней? контора маленькая, вид деятельности управление спорткомплексом. серьезных договоров и бизнеспроектов нет. я и сам понимаю что головняк наживем, но мне надо это доходчиво объяснить директору. а пока я сам не совсем понял с чем придется столкнуться
M@RSианин Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 В принципе по процедуре переименования вопросов уже нет, в кол-центре цона 1414 все любезно объяснили. Вопрос в другом: что после перерегистрации делать с недвижимостью?
Матэус Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Вопрос в другом: что после перерегистрации делать с недвижимостью? Могу предположить следующее: после перерегистрации компании, Вам необходимо обратиться в отдел недвижимости Департамента юстиции с заявлением о внесении изменений и дополнений в электронную базу недвижимого имущества (кадастровой базы) в связи со сменой наименования компании. К заявлению приложите копии документов о переименовании компании, правоустанавливающие и идентификационные документы на недвижимое имущество. На моей практике подобным образом вносили изменения в объемы площадей ЗУ. Дополнительно прошу ознакомиться с п.2 ст.6 ЗРК "О гос. рег прав на недви. имущество" и в целом с законом. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Матэус
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Могу предположить следующее: после перерегистрации компании, Вам необходимо обратиться в отдел недвижимости Департамента юстиции с заявлением о внесении изменений и дополнений в электронную базу недвижимого имущества (кадастровой базы) в связи со сменой наименования компании. К заявлению приложите копии документов о переименовании компании, правоустанавливающие и идентификационные документы на недвижимое имущество. На моей практике подобным образом вносили изменения в объемы площадей ЗУ. Дополнительно прошу ознакомиться с п.2 ст.6 ЗРК "О гос. рег прав на недви. имущество" и в целом с законом. благодарю за ответ
Tangerine Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Немного запоздал с ответом, но все же. Добавьте сюда: • уведомление контрагентов по договорам о смене адреса • допики к трудовым договорам (согласно последним изменениям в Трудовой кодекс нужно - ст.28 п. 1-1.: "При изменении реквизитов сторон соответствующие изменения вносятся в трудовой договор") • Тех. паспорта на транспортные средства
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти