Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация:

на стоянке перед магазином (карман у дороги) кто-то поставил свое авто, которое уже месяц стоит. Хорошо устроился.... пространство перед магазином освещено, контролируется видеокамерами...

Однако эта машина мешает парковке клиентов магазина, мешает уборке снега и т.д. Есть какие-то нормативы стоянки на парковке? Как убрать такую машину со стоянки?

Шеф предлагает вызвать эвакуатор и утащить ее куда-нибудь... Я против, но придумать как от нее избавится не знаю....

П.С. никому ауди А6 красного цвета не нужна?))))

Опубликовано

Как убрать такую машину со стоянки?

меня задолбал год стоящий во дворе форд (машине повыбивали все стекла, раскурочили салон и уже начали мусор в него выкидывать). написал на блог КДП. недели через две приехали гаеры и увезли фордец в неизвестном направлении.

Гость Профессор
Опубликовано

На каких улицах машина? и сразу объявление: Продам диски! б/у, недорого.

Опубликовано

Ситуация:

на стоянке перед магазином (карман у дороги) кто-то поставил свое авто, которое уже месяц стоит. Хорошо устроился.... пространство перед магазином освещено, контролируется видеокамерами...

Однако эта машина мешает парковке клиентов магазина, мешает уборке снега и т.д. Есть какие-то нормативы стоянки на парковке? Как убрать такую машину со стоянки?

Шеф предлагает вызвать эвакуатор и утащить ее куда-нибудь... Я против, но придумать как от нее избавится не знаю....

Позвоните в ДП. Скажите, что подозрительное авто стоит, возможно угнаное, возможно в багажнике труп или ВВ.

Думаю ,что через полчаса вы ее не увидите.

Опубликовано

Позвоните в ДП. Скажите, что подозрительное авто стоит, возможно угнаное, возможно в багажнике труп или ВВ.

Думаю ,что через полчаса вы ее не увидите.

Позвонили, сказали принято.... сейчас владельца найдем....

там коробка автомат похоже.... замерзла наверно.... апреля ждет))))

Опубликовано

А у нас на стоянке уже полтора года машина стоит, вся раскуроченная. Обратилась в ЖП письменно, отправили нас в УВД... :eekout:

Там груда металлолома уже просто...

Опубликовано

А у нас на стоянке уже полтора года машина стоит, вся раскуроченная. Обратилась в ЖП письменно, отправили нас в УВД... :bum:

Там груда металлолома уже просто...

Шутки шутками. У нас в Усть-Каменогорске в жилом дворе напротив детской площадки шкода подозрительная стояла недели две. От нее трупный запах шел. Вскрыли прям там же. Оказался труп.