Гость wookie Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2006 Компания имеет намерение приобрести судно для работ в Казахстанских территориальных водах, а с чего конкретно начать никто практически не знает, информации очень мало, может кто-нить что-нибудь знает о регистрации, кредитовании и т.д. Буду очень благодарен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2006 загляни в Правила государственной регистрации судов и прав на них, утверждены постановлением Правительства РК, от 17 января 2003 года № 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость wookie Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Биг рахмет за инфу, Уважаемый, если будут какие-нибудь свои мысли по поводу морской темы буду очень рад подискутировать (к сожалению не знаю к кому обращаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bonbon Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Компания имеет намерение приобрести судно для работ в Казахстанских территориальных водах, а с чего конкретно начать никто практически не знает, информации очень мало, может кто-нить что-нибудь знает о регистрации, кредитовании и т.д. Буду очень благодарен за любую информацию Приветствую. Мы съели собаку на этом предприятии... А что у вас за компашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость wookie Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2006 Приветствую. Мы съели собаку на этом предприятии... А что у вас за компашка? Да компашка как компашка ничего супер-пуперского, просто руководство решило войти в вышеуказанный рынок, а конкретной информации нет, не от того что все сидят и никто не хочет двигатся, у нас ведь даже законодательство в этой области сырое как Windows :-) что уж говорить о практическом опыте. Еще раз повторюсь, буду очень рад подискутировать на эту тему с человеком который в этом действительно разбирается (может я что-нибудь новенькое подкину), можно и по телефону. Очень надеусь на Вашу помошь и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения