Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

покупка судна

Гость wookie

Рекомендуемые сообщения

Компания имеет намерение приобрести судно для работ в Казахстанских территориальных водах, а с чего конкретно начать никто практически не знает, информации очень мало, может кто-нить что-нибудь знает о регистрации, кредитовании и т.д.

Буду очень благодарен за любую информацию

загляни в Правила государственной регистрации судов и прав на них, утверждены постановлением Правительства РК, от 17 января 2003 года № 49

Биг рахмет за инфу,

Уважаемый, если будут какие-нибудь свои мысли по поводу морской темы буду очень рад подискутировать (к сожалению не знаю к кому обращаюсь)

Компания имеет намерение приобрести судно для работ в Казахстанских территориальных водах, а с чего конкретно начать никто практически не знает, информации очень мало, может кто-нить что-нибудь знает о регистрации, кредитовании и т.д.

Буду очень благодарен за любую информацию

Приветствую.

Мы съели собаку на этом предприятии...

А что у вас за компашка?

Приветствую.

Мы съели собаку на этом предприятии...

А что у вас за компашка?

Да компашка как компашка ничего супер-пуперского, просто руководство решило войти в вышеуказанный рынок, а конкретной информации нет, не от того что все сидят и никто не хочет двигатся, у нас ведь даже законодательство в этой области сырое как Windows :-) что уж говорить о практическом опыте. Еще раз повторюсь, буду очень рад подискутировать на эту тему с человеком который в этом действительно разбирается (может я что-нибудь новенькое подкину), можно и по телефону. Очень надеусь на Вашу помошь и понимание

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования