Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, не знаю в нужную тему пишу или нет.

Где и как можно получить справку, о том что не имел и не имеешь собственности в нашей стране(в казахстане) в определеный промежуток времени, для гражданина россии, который раньше проживал у нас, и так чтоб россиянин к нам не приезжал, у него нет возможности сейчас, справка нужна срочно, выручайте

Гость 13 тринадцатый
Опубликовано

здравствуйте, не знаю в нужную тему пишу или нет.

Где и как можно получить справку, о том что не имел и не имеешь собственности в нашей стране(в казахстане) в определеный промежуток времени, для гражданина россии, который раньше проживал у нас, и так чтоб россиянин к нам не приезжал, у него нет возможности сейчас, справка нужна срочно, выручайте

смущает одно почему только промежутка времени если у него затребовали госорган РФ то пусть он возьмет у них запрос и направит в регистрирующие органы в РК.

Опубликовано

смущает одно почему только промежутка времени если у него затребовали госорган РФ то пусть он возьмет у них запрос и направит в регистрирующие органы в РК.

ну вот они там работать не хотят заставляют нас самих все делать, и все же где получить такую справочку?? И как?

Гость 13 тринадцатый
Опубликовано

ну вот они там работать не хотят заставляют нас самих все делать, и все же где получить такую справочку?? И как?

Пусть выдас вам довереность и обращайтесь в рег. органы.

Опубликовано

я позвонил к ним ну на электронное правительство, они мне сказали что для гражданина рф нельзя такие справки получать, потому что у них же нет ИИН'а, и че за дела???

Опубликовано

сами себе противоречат? а как же указанное здесь ??

Форма оказания услуги

Автоматизированная

С17 мая услуга оказывается исключительно в электронном виде! Исключением является предоставление справок для иностранцев и несовершеннолетных детей, оно останется в традиционном бумажном виде.

Опубликовано

сами себе противоречат? а как же указанное здесь ??

да я так понял, они там в калцентре просто кого попало по набирали, а они не знают ничего, не понимают вот и отвечают на вопросы граждан, дают не правильные ответы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования