Гость Ярик Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Добрый вечер! в январе зкончился тех. осмотр! Машина стояла и сейчас стоит. Так как я в командировке. В общем вопрос такой! Если гайцы не остановят до станции тех. осмотра. Мне нужно будет платить за просрочку 3 МРП? Или эти меры применяют если только остановили и у тебя не оказалось тех. осмотра спасибо Цитата
Нурике Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Главное что бы по дороге от дома гайцы не остановили Цитата
Гость Гена Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Меня другое удивляет. Если у тебя просрочен тех. осмотр и тебя остановили полицаи и отвезли на штраф стоянку! Как его потом вообще проходить? Машину с штраф стоянки не отдадут пока не будет талона! Талона не будет, так как машина на штрав стоянке. Что скажите юрики? Цитата
Гость Галым Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Тоже интересно. Как в данном случае быть, ведь если машина на штраф стоянке. То нет возможности, забрать ее без талона? Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Тоже интересно. Как в данном случае быть, ведь если машина на штраф стоянке. То нет возможности, забрать ее без талона? На практике гаишники стараются не применять таких кардинальных мер как водворение автомобиля на штрафстоянку. Как правило, ограничиваются административным штрафом в размере з МРП. Цитата
Рекомендуемые сообщения