Гость Мадина Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Я живу частном секторе.Рядом моего дома построена Баня без моего согласие. Все окна,дымоход,3 вентиляторы выходит ко мне во двор,газовый дымоход расположен очень низко. У меня во дворе газом воняет, вентилятор шумит,запах бани и летом невозможно находится своем же дворе. Хозяин бани на замечание никак не реагирует. Что делать,куда обращаться. Пожал-та помогите советом. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Я живу частном секторе.Рядом моего дома построена Баня без моего согласие. Все окна,дымоход,3 вентиляторы выходит ко мне во двор,газовый дымоход расположен очень низко. У меня во дворе газом воняет, вентилятор шумит,запах бани и летом невозможно находится своем же дворе. Хозяин бани на замечание никак не реагирует. Что делать,куда обращаться. Пожал-та помогите советом. Обратитесь с жалобой в местный СЭС. У них есть специалисты, которые могут определить, нарушаются ли ваши права функционированием бани. Цитата
Рекомендуемые сообщения