Гость Дмитрий Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2012 В связи с выходом нового закона об телерадиовещании запрещающим спутниковые тарелки и каналы незаконые в Казахстане, стает вопрос. Кто будет их снимать, могут ли органы местного самоуправления в ходить в частный дом для проверки спутниковой тарелки, если она стоит это не значит что она принимает сигнал и показывает возможно формальное её присуствие это ведь законо ставить простой лист жести в частной собственности? Эти вопросы по моему мнению скоро станут актуальными как закон об авторских правах и интернет запрет, так как по всему Казахстану этих тарелок около мил. и не потомучто от жиру бесятся народ, а из0за того что Казахстанские каналы- не интересны, постоянно врут как хабар, не дают полной информации в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Пока перспективы хождений по дворам- туманны. Вот для многоквартирных домов, пожалуй, могут что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Пускай приходят и проверяют - не открою. Может меня дома нет, или я открывать боюсь. Все равно моя собственность неприкосновенна. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Рустам Садыкаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Пускай приходят и проверяют - не открою. Может меня дома нет, или я открывать боюсь. Все равно моя собственность неприкосновенна. а как же законопослушность? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 а как же законопослушность? =) а я буду их законопослушно не впускать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Пускай приходят и проверяют - не открою. Может меня дома нет, или я открывать боюсь. Все равно моя собственность неприкосновенна. боюсь, что они по крышам будут ходить, а не в квартиры стучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stass Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 А список каналов запрещенных в казахстане уже есть? Ветер с кателко дует наверно не могут конкурировать по чесному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Вроде ведь говорили, что ранее установленные спутниковые тарелки трогать не будут. Или это не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Вроде ведь говорили, что ранее установленные спутниковые тарелки трогать не будут. Или это не так?!в проекте закона было,что трогать не будут,но в законе что имею право,где то статья была на закон.кз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Пока перспективы хождений по дворам- туманны. Вот для многоквартирных домов, пожалуй, могут что-нибудь придумать. Да не туманны уже подумывают о комиссиях, которые начнут "зачистки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дмитрий Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 А список каналов запрещенных в казахстане уже есть? Ветер с кателко дует наверно не могут конкурировать по чесному. если учесть все требования предъявляемые к каналам в законе, то смотреть интересней будет в потолок чем эти каналы. и под эти требования должны попасть ВСЕ каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 как новый закон будет лишать меня права пользоваться моим имуществом? Я приобрел его законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 боюсь, что они по крышам будут ходить, а не в квартиры стучаться. А я про дом говорю. Или они ко мне на крышу дома с вертолета спустятся? А в квартире у меня может вообще тарелка на балконе весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) не так страшен черт.... например, одно из условий предоставления помощи многодетным семьям в соцформации Германа Стерлигова - полный отказ от телевизора... Спасибо законотворцам, можа с их легкой руки Зомбоящик слезет, наконец, с пьедестала... Изменено 16 Февраля 2012 пользователем закон.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 пускай тока попробуют мои тарелы трогать..... как жаль что мой балкон не выходит в сторону приема сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 Чужая собственность у меня у самого на крыше две тарелки спутниковые стоят я их не отдам. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения