Гость ЖанарА Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Открываем юридическую фирму, какой кассовый аппарат лучше упить? Ведь очередьу дверей не стоит. Хорошо если 1-2 человека в день придет. Какой аппарат посоветуете? Денег маловато, хотелось бы попроще и подешевле.
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 кого разводить будете? :bum:
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 кого разводить будете? ))))))))) тоже в глаза бросилось
Гость ЖанарА Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Это сленговое словечко, у российских юристов встречается иногда :)
DanikZH Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 У нас аппарат. Делаваль. Мобильная доильная установка называется. Очень довольны. Корову брали с фермы, была уже приучена. Все нормально. Один раз он у нас сломался (шнур порвали ), так еле-еле выдоили часа за два . Но в конце додаиваем руками все равно, проверяем постоянно.
Гость ЖанарА Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Даник, это неумно... Надеюсь что откликнутся использующие кассовый аппарат :)
Гость гость Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Даник, это неумно... Надеюсь что откликнутся использующие кассовый аппарат :) Если клиенты оплачивают карточками, то лучше вообще поставить терминал - фискальные чеки не нужны
Burubek Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Даник, это неумно... Надеюсь что откликнутся использующие кассовый аппарат :) думаю, вопрос по выбору кассового аппарата уместно задавать на тематическом форуме, посвященном обслуживанию и ремонту кассовых аппаратов на территории РК. От себя скажу, что я использую Минику-1102Ф, вполне меня удовлетворяет по своим характеристикам: ни разу не ломался, качество изображения отличное. Минус - кассовая лента устанавливается неудобно, придется приобретать навык по ее установке. А так, по большому счету, все кассовые аппараты, имеющиеся на рынке, довольно хорошо зарекомендовали себя с практической стороны... Изменено 14 Февраля 2012 пользователем D@N
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Жестко юр. ферма, я даже удивился типа новые юристы-быки, юристы-телочки)))
Burubek Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Жестко юр. ферма, я даже удивился типа новые юристы-быки, юристы-телочки))) Судя по цели создания фермы, скорее всего юристы будут доярами/доярками, а вот телочками будут их клиенты... -)
Рекомендуемые сообщения