Добромир Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 Добрый день, не могу найти в ПДД РК обстоятельтсво при котором водитель при спуске со склона должен выбирать передачу в зависимости от угла спуска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добромир Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 Добрый день, не могу найти в ПДД РК обстоятельтсво при котором водитель при спуске со склона должен выбирать передачу в зависимости от угла спуска??? Р/s Сейчас судебное дело рассматриваеться, не могу найти ссылки на НПА (ПДД РК) о том, что водитель при движении на спуске должен выбирать передачу в зависимости от угла спуска. В правилах ПДД есть такой вопрос, ответ на который я указал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 что-то новенькое а если КП автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добромир Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 что-то новенькое а если КП автомат? ХМ, тада ногами тормозить))). Хотя в инете моно можно и про это почитать. Но млин буду рад Вам за помощь по моему вопросу. Где то в правилах ранее читал, но тперь не могу найти.. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 есть, имхо, только про выбор скоростного режима п. 10.1 ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 Добрый день, не могу найти в ПДД РК обстоятельтсво при котором водитель при спуске со склона должен выбирать передачу в зависимости от угла спуска??? Нет такого положения в ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добромир Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 Нет такого положения в ПДД. Да Эдуард, к сожалению нет. Я немного ошибся с ПДД. В ПДД КР есть такое положение, в ПДД РК нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2012 что-то новенькое а если КП автомат? в коробке автомат тоже передачи выбираются. сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Раньше было, чем круче спуск , тем меньше передача, еще в автошколе проходили, передача при спуске=передаче при подъеме-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения