Ainura-86 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Добрый день! Я бы хотела узнать можно ли снять пенсионные отчисления, если человек проработал в органах внутренних дел и вышел в отставку по состоянию здоровья, а точнее на основании постановления правительства РК №44 от 30.01.2010г. хотя до выхода на пенсию оставался год. Просто я слышала, что можно снять 25% от общей суммы накоплений. Разъясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainura-86 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Добрый день! Я бы хотела узнать можно ли снять пенсионные отчисления, если человек проработал в органах внутренних дел и вышел в отставку по состоянию здоровья, а точнее на основании постановления правительства РК №44 от 30.01.2010г. хотя до выхода на пенсию оставался год (44года). Просто я слышала, что можно снять 25% от общей суммы накоплений. А также кому остаются пенсионные отчисление после смерти человека (наследникам или государству)? Разъясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения