Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Б-52, напиши пожалуйста, какая чистота у бриллиантов на помолвочном кольце, а то я не могу разобрать 12 на главном бриллианте и 11 на мелких вокруг, или I2 и I1?

Ошшеннама шистые прильянты))) Могу привезти поглазеть - 100 баксов минута)))

Опубликовано

Покупаем бриллианты, участникам Бородинской битвы скидка, при наличии справки от М.И.Кутузова.

Рубль штучка, три рубля кучка, а в кучке три штучки!

Опубликовано

что-то я не знаю такой классификации чистоты бриллиантов :lol: .

зачэм класификация-шмасификация слюшай? В-52, каждый день фэйри моет-полоскает, ошенна чистые, пыл-гряс нет

:lol:

Опубликовано

я, конечно, ничего не хочу сказать такого. но :lol:

В Атырау с международной выставки украли драгоценности на полмиллиона долларов

16.02.201210:56tengrinews.kzПроисшествия

В Атырау минувшей ночью неизвестные совершили кражу в торговых павильонах международной выставки, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на начальника отдела городской прокуратуры Салиму Жекибаеву.

"В данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции и городской прокуратуры. Пока известно, что только у российских бизнесменов похищено ювелирных изделий на сумму более 495 тысяч долларов", - сказала она.

Выставка, на которой были представлены ювелирные изделия, одежда, парфюмерия и другие товары, проходит в спортивном комплексе "Мунайши".

Опубликовано

я, конечно, ничего не хочу сказать такого. но :lol:

в довесок к еще пол-ведру подобного

а еще к ним можно будет подобрать серьги-кулоны-колье, тётушка из ведра высыпет (из банковской ячейки достанет), а там есть из чего выбрать)))

:lol:

Опубликовано

я, конечно, ничего не хочу сказать такого. но :biggrin:

Вот. Правильно, Кэп. "Намек понял" (с) Ржевский

Коля! Жеглов не дремлет! Форум не тот, тут статья за скупку краденого всем костью в горле стоит. ;)

Опубликовано

Ну чего Вы ржёте как не знаю кто...

Погодите, дайте спросить, Николя, что ты не сказал что турнир в Атырау проводился?

Интересно, кто выиграл...

Опубликовано (изменено)

Если не продадите до 25 марта и сделаете скидку еще на 10 процентов, пишите в личку!:) не ломаю по цене, просто оцениваю мужевы возможности и его любовь ко мне обьективно! Я о колечке с беленькими кумушками.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Ну чего Вы ржёте как не знаю кто...

Погодите, дайте спросить, Николя, что ты не сказал что турнир в Атырау проводился?

Интересно, кто выиграл...

Да не было никакого турнира здесь, зачем ?! Надо, сами возьмем :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Так написали ж в новости - "неизвестные". :dont:

Это он им "неизвестный", а нам перший кореш и человек, в полном смысле этого слова, порядочный! :biggrin:

Мыкола, это... поделиться надо бы с кентами... :kngt:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Это он им "неизвестный", а нам перший кореш и человек, в полном смысле этого слова, порядочный! :biggrin:

Мыкола, это... поделиться надо бы с кентами... :dont:

А срок поделить нет желания?)))А турнир я проиграл, причем уступил в двух контровых партиях при счете 2:2, соперникам, которых 8-2, 8-3 раскатываю, настроение поганое было, ни разу не отыгрался - строго атаковал с любых позиций. В первой контре мне серию положил партнер из 4 подставок и догнать я не сумел, во второй пять с кия чужих в центр соперник загнал, 7:2 в его пользу стало, я с двух киев 7:7 сделал. Он пытается отыграться, киксует и дурак свояк в сердину проваливается... сука)))

Опубликовано

... Он пытается отыграться, киксует и дурак свояк в сердину проваливается...
хороший удар даром не пропадает. :biggrin:

видимо, задумка сильная была. :dont:

Опубликовано

..атаковал с любых позиций. ...

Позор джунглям!! (с) Табаки

Изображал Джаста Стампа? Забыл как сидеть в засаде?

Срочно приезжай на переподготовку. Напитки и суточные за мой счёт.

Опубликовано

Позор джунглям!! (с) Табаки

Изображал Джаста Стампа? Забыл как сидеть в засаде?

Срочно приезжай на переподготовку. Напитки и суточные за мой счёт.

Турнир забрал бармен с лауда))) Братишка Альберта. Я его в одну калитку катаю!

Ага, настроение паршивое было и на отъ...бись играл, так я первую партию когда за три минуты забрал - 6 подходов, соперник плакать в жюри пошел, мол профессионал, низзя в турнир для гостей пускать.

Глядишь может и скатаюсь к вам устькаманщину, может на Наурыз даже, че 5 дней дома торчать?

Опубликовано

Ага, настроение паршивое было и на отъ...бись играл

Не отмазывайся. Вон, езжай и пусть тебя Андрэ научит. Гостиница Шайна Ривер по тебе соскучилась. Там после твоего приезда снова запасы алкоголя в баре пополнили, поди.

Опубликовано

Глядишь может и скатаюсь к вам устькаманщину, может на Наурыз даже, че 5 дней дома торчать?

Давай, не раздумывай, мети на пару дней как нормальный врач общественник с исключительно просветительскими и оздороывительными целями.

Вопщим - "Жду". (с) С.С. Шпак

Опубликовано

че 5 дней дома торчать?

Давай, не раздумывай, мети на пару дней

Вот это правильно. Из пяти дней пациент должен быть в сознании только в день приезда и в день отъезда (чтоб в самолет пустили).

Опубликовано

Ювелирная выставка штоль какая-то в УК планируется?

Выставка , не выставка, а рядом с ЦДК (Центральный Дом Катал) о---ооо-шень неплохой ювелирный магазинчик есть, не помню - то ли "Алмаз", то ли "Колхоз" называется. Там всё что нашли в Катон-Карагае и Большенараме блестящее продаётся. Приезжай... :biggrin:

Опубликовано

В-52, может вместе рванем? Я в славном граде Усть-Камане не был ни разу, да и вроде в марте командировка намечалась... Опять же, кий можно будет взять, у дядьки Андрэ поучится уму-разуму).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования