Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В-52, может вместе рванем? Я в славном граде Усть-Камане не был ни разу, да и вроде в марте командировка намечалась... Опять же, кий можно будет взять, у дядьки Андрэ поучится уму-разуму).

Вовуну кольца впарим по пьянке, пусть кредит берет и носит их))) Март там неласковый, можем кии заморозить! Давай ближе к Наурызу поглядим?

Опубликовано

Опять же, кий можно будет взять, ...

Нет уж, дудки! :super:

У меня для такого случая вам специально подобраны две швабры . А то, понимаешь, приезжаешь, они тебя отстирывают своим инструментом как портчик Ржевский Наташу Ростову и ещё хотят сюда на белом коне. :sarcasm:

Но пассаран, коллеги! Побудьте в моей шкуре. Всё остальное гарантирую на президентском уровне. Включая деньги на обратный билет... :biggrin:

Опубликовано

Вовуну кольца впарим по пьянке, пусть кредит берет и носит их)))

вы давайте впаривайте, пусть кредит пусть берет, а носить так уж и быть могу и я )))))) не гламурно устькаманским мальчикам мачо такие кольца носить )))))

Опубликовано

Включая деньги на обратный билет... :super:

В смысле все бабло отыграешь, а на билет оставишь? Плацкарта надеюсь, а не товарняк? :sarcasm:

Опубликовано

вы давайте впаривайте, пусть кредит пусть берет, а носить так уж и быть могу и я )))))) не гламурно устькаманским мальчикам мачо такие кольца носить )))))

Думаю, что Володя будет рад такому раскладу :sarcasm:

Опубликовано

У них в июле снег растает только. :sarcasm:

А в августе опять выпадет)))

На Бухтарму поедем? Машинка теперь многоместная будет. Тебя за руль, ты до Бухтармы ездок отважный, как с аэропорта в орбиту сгонять и обратно))

Опубликовано

вы вот ржоте, а я как-то (вот вам истинный крест) в конце мая-начале июня шел на пляж в сланцах и шортах по снегу

кста, Вовун, Эд, Папка ну и другие коллеги, простите, с У-Ка, скажите, на Рахмановские ключи реально надо на джыпаре пробираться или аутбек прокатит? на месте куда лучше кости бросать? в сами Р.Ключи или рядом есть чо лучше, приличнее?

Опубликовано

Почитаеш тут об чом говорят мущины и прифигеешь

В-52 грит не желаете ли прикупить колец брильянтовых

А Кэп ему в ответ - далеко ли до Таллина реально ли на джыпе добраца до Рахмановских ключей

И эти люди еще чота грят за женскую логику!

Опубликовано

Почитаеш тут об чом говорят мущины и прифигеешь

В-52 грит не желаете ли прикупить колец брильянтовых

А Кэп ему в ответ - далеко ли до Таллина реально ли на джыпе добраца до Рахмановских ключей

:sarcasm: :super:

Опубликовано

кста, Вовун, Эд, Папка ну и другие коллеги, простите, с У-Ка, скажите, на Рахмановские ключи реально надо на джыпаре пробираться или аутбек прокатит?

Доставку туда на вахтовках трехмостовых осуществляют. ИМХО не просто так, хотя я сам и не ездил, дороги не знаю.

Опубликовано

А в августе опять выпадет)))

На Бухтарму поедем? Машинка теперь многоместная будет. Тебя за руль, ты до Бухтармы ездок отважный, как с аэропорта в орбиту сгонять и обратно))

Данивапрос.

Опубликовано

)) Ну вообще замечательно, обратно отправят значит, так что нам только до УК добраться. А кий, да шут с ним, поиграем вашими, главное В-52 что бы в форме был. Если Мишаня за рулем устанет, то можем меняться).

Опубликовано

)) Ну вообще замечательно, обратно отправят значит, так что нам только до УК добраться. А кий, да шут с ним, поиграем вашими, главное В-52 что бы в форме был. Если Мишаня за рулем устанет, то можем меняться).

"Саша, это общее дело..." (с)

Может зацепите?

Свой вклад в общее дело имхую за святое.

Ну и считаю, что картину не испорчу...

Опубликовано

Ну это было, чиста, предложение, если чо. Так, хвостопадство, не иначе :)

А если всурьез, то на Наурыз все ж, лучше встретиться в Алматы.

Как насчет турнира меж участников форума?

Опубликовано

Ну и по теме слово надобно замолвить:

может призом будет кой-какое украшеньице из коллекции В-52?

Ну там как положено, входняки нехилые для желающих искусить, и чтоб продавец остался не в накладе. А?

Опубликовано (изменено)

главное В-52 что бы в форме был

По опыту поездок с В-52 в устькаманские места, могу отметить, что форму он начинает набирать уже непосредственно в первые минуты после прибытия. И где-то через три часа В-52 в отличной форме, которая сохраняется вплоть до часа убытия. Главное в его форме - утром не забыть подформиться правильно. Для этого Вовун есть, он мастак. Опять же, всегда следует иметь ящик формы покрепче и ящик формы послабее, на утро. :biggrin:

Там ваще, насколько я заметил, мир полон опасностей. Бекас, будучи тоже в форме, может грозиться комбинат отключить. Эдуард, почти никогда не в форме, но все равно предлагает эмпирическим путем об голову бутылку бить. Скеп тоже опсаен - он в форме всех в преф обувает.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Доставку туда на вахтовках трехмостовых осуществляют. ИМХО не просто так, хотя я сам и не ездил, дороги не знаю.

Я туда в буйные 90-е на "девятке" гонял, правда потом днище рехтовал :biggrin: . Последний раз в ту сторону, только на Маркаколь ездили на УАЗике пару лет назад.

Систер, ну че ты, прям? :ahez:

Опубликовано

Фигня все это. Для нас нет дорог, нам направлений достаточно. Почти автобан там. Главное, чоп сзади опять синий Москвич на веревке не был привязан. А то, блин, улетают они, как выяснилось, в овраги всякие...

Опубликовано

Да чтоб ему, собаке, поутру рюмки водки не выпить! (Гоголь Н.В.)

Врет все Михаил, в первый наш вояж (экипаж смерти) он не может помнить таких подробностей, т.к. и в водоеме пиво пил и спасателей пугал... Удивительные места на Бухтарме, согласен, за четыре дня при помощи киоска и кабачка а-ля Три пескаря, уходит бюджет поездки в Турцию на 10 дней олл)))

Опубликовано

Там на этот унитаз танк местные смотрели, как на НЛО)))

И на тебя как на главного инопланетянина. Привез, панимаш, с большой земли - виски, бейлис и колбасу. :biggrin:

Опубликовано

И на тебя как на главного инопланетянина. Привез, панимаш, с большой земли - виски, бейлис и колбасу. :biggrin:

и потом еще скупил весь сезонный запас провианта в киоске :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования