Yrden Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Здравствуйте, разошелся с женой 1,5 года назад помогал с деньгами но с того времени ребенка не видел, то болеет, то спит, в общем различные отговорки. Мне надоело и я перестал платить в ответ а в январе жена подала на развод и на алименты. Но в данный момент я учусь (очно) и соответственно не работаю что мне надо сделать или сколько платить, а так же ка заставить ее давать мне видеться с сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sam Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Оплата алиментов неизбежна. Размер алимента если вы безработный около 17 МРП. А если вы работаете. то 25% от дохода ст.124,125 Закона о браке и семье. Для встречи с детьми Вам необходимо подать исковое заявление по месту жительства ответчицы об определении порядка общении с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения