Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 1. Указать город (а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - г. Алматы, возможны частые командировки в пределах Казахстана 2. Предполагаемая должность соискателя - юрист по трудовым спорам 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя - высшее юридическое очное дневное образование, отличное знание Трудового Кодекса РК, трудового, гражданского процессуального и уголовно-процессуального законодательства Республики Казахстан. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличия конкретного опыта работы - опыт работы в сфере трудового законодательства не менее 3-х лет, опыт претензионно-исковой работы, представительства в судах и государственных органах по трудовым спорам 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) – от 150 000 тенге «чистыми» и выше (по результатам собеседования) 6. Необходимы ли рекомендации: рекомендации от руководителя по прежнему месту работы будут запрашиваться на заключительном этапе трудоустройства после прохождения всех этапов конкурсного отбора 7. Указать дополнительные требования к соискателю – ответственность, исполнительность, умение грамотно писать и излагать свои мысли, практический опыт самостоятельной работы в условиях стресса (в пределах поставленных сроков), развитые способности управления проектами 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и прочее для связи с Вами: резюме просьба направлять по адресу Aigul.Tashbayeva@airastana.com В должностные обязанности юриста по трудовым спорам входят ведение претензионно-исковой работы, подготовка документации для защиты интересов компании в судах, участие в судебных процессах, взаимодействие с государственными органами. Чтобы Ваше резюме было рассмотрено и не затерялось среди множества других (так как в авиакомпании регулярно проводится отбор не только юристов), рекомендую в теме письма указывать наименование вакансии, на которую претендует соискатель, а файл резюме указывать с именем соискателя, например, резюме Иванова Ивана» либо аналогично на английском языке.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Уважаемые коллеги-юристы! В компании предусмотрен следующий соцпакет: 1) льготы на авиабилеты на сотрудника и членов семьи в размере 90% на авиарейсы "Эйр Астаны" и авиакомпаний-партнеров; 2) льготные абонементы в ряд фитнес-клубов; 3) медицинская страховка на сотрудника; 4) развозка (во время которой можно поспать, а не сидеть и нервничать за рулем при наших пробках). 5) возможность бесплатного изучения казахского языка. Касательно размера заработной платы, то указан нижний предел, а верхний предел определяется руководителем департамента по результатам собеседования.
Нурике Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Собственно и в этом направлении есть опыт. Правда вот учился не там, предпочтительнее для Вас.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Собственно и в этом направлении есть опыт. Правда вот учился не там, предпочтительнее для Вас. Касательно места учебы, то это стандартные требования нашего отдела кадров. Конечно же если кандидат заинтересует, то никто не будет смотреть на то, какой вуз он закончил. Например диплом КазУМОиМЯ, который далек от лидерства на рынке юридического образования, не помешал мне трудоустроиться.
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Касательно места учебы, то это стандартные требования нашего отдела кадров. Конечно же если кандидат заинтересует, то никто не будет смотреть на то, какой вуз он закончил. Например диплом КазУМОиМЯ, который далек от лидерства на рынке юридического образования, не помешал мне трудоустроиться. Столько раз отправляла Вам резюме, но так и не вызвали на собеседование, я давно заинтересованна работать в Вашей компании, у меня и споры судебные были по автоперевозкам и трудовые споры, не знаю на стажировку что ли к вам напроситься :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Столько раз отправляла Вам резюме, но так и не вызвали на собеседование, я давно заинтересованна работать в Вашей компании, у меня и споры судебные были по автоперевозкам и трудовые споры, не знаю на стажировку что ли к вам напроситься простите авиаперевозкам
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Столько раз отправляла Вам резюме, но так и не вызвали на собеседование, я давно заинтересованна работать в Вашей компании, у меня и споры судебные были по автоперевозкам и трудовые споры, не знаю на стажировку что ли к вам напроситься Ну тогда пошлите сейчас по тому адресу, который указан в первом сообщении данной темы. Это адрес нашего менеджера отдела кадров. У нас в компании, насколько я знаю, не ведется специальной базы данных по резюме кандидатов. Надо подавать резюме в нужный момент. Когда Вы подавали резюме, скорее всего в тот момент не было вакансий.
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Ну тогда пошлите сейчас по тому адресу, который указан в первом сообщении данной темы. Это адрес нашего менеджера отдела кадров. У нас в компании, насколько я знаю, не ведется специальной базы данных по резюме кандидатов. Надо подавать резюме в нужный момент. Когда Вы подавали резюме, скорее всего в тот момент не было вакансий. отправляла именно когда была вакансия, но видимо у меня не хватает квалификации для вашей компании, ведь одного желания мало что бы работать у Вас, но я думаю со временем в процессе дальнейший своей профессиональной деятельности я получу не достающий опыт и отправлю Вам резюме на рассмотрение.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 А можно поинтересоваться списком авиакомпании-партнеров? Чисто праздный интерес.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 А можно поинтересоваться списком авиакомпании-партнеров? Чисто праздный интерес. Я сам в ЭА работаю только 4 месяца, поэтому полный список пока не знаю. После испытательного срока (3 месяца) можно пользоваться льготами только Эйр Астаны, а остальные авиакомпании-партнеры добавляются постепенно, например некоторые по истечении 6 месяцев, некоторые по истечении 1 года с момента трудоустройства. Насколько мне известно после 6 месяцев трудоустройства появляется возможность пользоваться льготами Аэрофлота, Чешских авиалиний, КЛМ.
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Вроде скидки для членов семьи только раз год предоставляются?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Вроде скидки для членов семьи только раз год предоставляются? Нет, на использование льготных перевозок ограничений нет. Единственное - сотрудники могут претендовать на места, свободные от коммерческих пассажиров. То есть если есть свободные места - летишь, если нет - то ждешь следующего рейса. За редкими исключениями, 100% загруженности на рейсах не бывает, поэтому свободные места бывают почти всегда.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 А можно поинтересоваться списком авиакомпании-партнеров? Чисто праздный интерес. смотрите на сайте air astana
Гость Сабинка Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Столько раз отправляла Вам резюме, но так и не вызвали на собеседование, я давно заинтересованна работать в Вашей компании, у меня и споры судебные были по автоперевозкам и трудовые споры, не знаю на стажировку что ли к вам напроситься
Гость Сабинка Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста на сегодняшний день ваша вакансия юриста актуальна?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста на сегодняшний день ваша вакансия юриста актуальна? Да пока эта вакансия актуальна. Насколько мне известно, еще не определились с кандидатурой.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Среди тех, кто желает устроиться в Эйр Астану, очень много разгильдяев и халявщиков, которые желают только пользоваться всеми льготами по авиаперелетам. Халявщиков и разгильдяев просьба не беспокоить, такие кандидаты будут сразу отсемваться на этапе собеседования. Поверьте мне, у наших эйчарщиков достаточно опыта чтобы определить кандидата, который пришел всерьез работать, от кандидата, который пришел только полетать. Прием резюме закончен. Все резюме, которые будут поступать после этого сообщения, будут удаляться.
Нурике Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Прием резюме закончен. Все резюме, которые будут поступать после этого сообщения, будут удаляться. кажись успел)))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 кажись успел))) Касательно вакансии юриста по трудовым вопросам, то скажу, что на эту позицию очень критичен опыт работы именно в сфере трудовых споров (а не каких-либо иных споров). Кандидаты с иным опытом работы (не имеющим опыта работы в сфере трудовых споров) не будут рассматриваться.
Legal Сonsultant Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 После испытательного срока (3 месяца) можно пользоваться льготами только Эйр Астаны, а остальные авиакомпании-партнеры добавляются постепенно, например некоторые по истечении 6 месяцев, некоторые по истечении 1 года с момента трудоустройства. Насколько мне известно после 6 месяцев трудоустройства появляется возможность пользоваться льготами Аэрофлота, Чешских авиалиний, КЛМ. Алибек, не пали контору! :sarcasm:
Нурике Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Касательно вакансии юриста по трудовым вопросам, то скажу, что на эту позицию очень критичен опыт работы именно в сфере трудовых споров (а не каких-либо иных споров). Кандидаты с иным опытом работы (не имеющим опыта работы в сфере трудовых споров) не будут рассматриваться. Т.е. подразумевается опыт работы именно юристом-трудовиком? или к примеру как у меня, работая юристом в ТОО, порой единственным юристом, принимаю участие в рассмотрении трудовых споров, в том числе в судебном порядке?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Т.е. подразумевается опыт работы именно юристом-трудовиком? или к примеру как у меня, работая юристом в ТОО, порой единственным юристом, принимаю участие в рассмотрении трудовых споров, в том числе в судебном порядке? Юрист-трудовик - я думаю такая должность в очень немногих организациях есть. Полагаю, на эту должность имеет значение не должность, а именно опыт работы в сфере трудовых споров. На собеседовании вполне возможно могут попросить в деталях рассказать об обстоятельствах судебных дел, в которых Ва принимали участие в интересах своего работодателя.
Нурике Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Юрист-трудовик - я думаю такая должность в очень немногих организациях есть. Полагаю, на эту должность имеет значение не должность, а именно опыт работы в сфере трудовых споров. На собеседовании вполне возможно могут попросить в деталях рассказать об обстоятельствах судебных дел, в которых Ва принимали участие в интересах своего работодателя. этот пост повысил мои шансы))))). главное что бы заранее известили, а то до Алматы 1,5 суток поездом.
Realman Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 трудови́к - член мелкобуржуазной политической группировки - трудовой группы - народнического направления (в Российском государстве в 1906 - 1917 гг.) - Словарь Ефремовой трудовик - учитель труда - Викисловарь :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения