Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 1. Указать город (а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - г. Алматы, иногда возможны командировки 2. Предполагаемая должность соискателя - юрист по контрактам 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя - высшее юридическое очное дневное образование (предпочтительно Казахская Гуманитарная Юридическая Академия, Высшая школа права «Адилет» и Казахский Национальный Университет имени Аль-Фараби), хорошее владение английским языком, отличное знание русского языка, ПК (Word, Internet), отличное знание коммерческого, гражданского и корпоративного права 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличия конкретного опыта работы – практический опыт работы в области коммерческого, гражданского и корпоративного права (не менее 3-х лет) 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) – от 150 000 тенге «чистыми» и выше (по результатам собеседования) 6. Необходимы ли рекомендации: рекомендации от руководителя по прежнему месту работы будут запрашиваться на заключительном этапе трудоустройства после прохождения всех этапов конкурсного отбора 7. Указать дополнительные требования к соискателю – ответственность, исполнительность, умение грамотно писать и излагать свои мысли, практический опыт самостоятельной работы в условиях стресса (в пределах поставленных сроков), развитые способности управления проектами 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и прочее для связи с Вами: резюме просьба направлять по адресу Aigul.Tashbayeva@airastana.com В должностные обязанности юриста по контрактам входят юридическая поддержка работы компании с 3-4 региональными аэропортами, юридическая поддержка внутренним департаментам компании, разработка и подготовка договоров, работа с государственными органами. Чтобы Ваше резюме было рассмотрено и не затерялось среди множества других (так как в авиакомпании регулярно проводится отбор не только юристов), рекомендую в теме письма указывать наименование вакансии, на которую претендует соискатель, а файл резюме указывать с именем соискателя, например, резюме Иванова Ивана» либо аналогично на английском языке.
Realman Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 а тут и не написано, что они не смогут платить в 2 или 3 раза больше, это же минимальная з/п указана, а по результатам возьмут да и предложат разов в 5 больше ))) мне их соцпакет и скидки на билеты своим работникам нравятся )))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 а тут и не написано, что они не смогут платить в 2 или 3 раза больше, это же минимальная з/п указана, а по результатам возьмут да и предложат разов в 5 больше ))) мне их соцпакет и скидки на билеты своим работникам нравятся ))) Вот это точно, что указан именно минимальный размер заработной платы. По-моему сейчас везде размер окончательной зарплаты является предметом торга. Интересы работодателя и работника в данном случае противоречат друг другу: работодатель заинтересован заплатить меньше, работник заинтересован попросить больше. Главное - найти точку соприкосновения. Касательно соцпакета (раз о нем зашла речь), то перечислю что включает в себя соцпакет: 1) льготы на авиабилеты на сотрудника и членов семьи в размере 90% на авиарейсы "Эйр Астаны" и авиакомпаний-партнеров; 2) льготные абонементы в ряд фитнес-клубов; 3) медицинская страховка на сотрудника; 4) развозка (во время которой можно поспать, а не сидеть и нервничать за рулем при наших пробках). 5) возможность бесплатного изучения казахского языка.
Нурике Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Вот это точно, что указан именно минимальный размер заработной платы. По-моему сейчас везде размер окончательной зарплаты является предметом торга. Интересы работодателя и работника в данном случае противоречат друг другу: работодатель заинтересован заплатить меньше, работник заинтересован попросить больше. Главное - найти точку соприкосновения. А как на счет иногородних? Рассматриваете?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 А как на счет иногородних? Рассматриваете? Ну конечно же иногородние рассматриваются. При трудоустройстве место прописки не имеет значения. Однако вопросы с жильем соискатель решает сам. P.S. Кстати многие иногородние, работающие в "Эйр Астане", почти каждые выходные летают домой, пользуясь льготами. К сожалению, у нас нет рейса в ваш родной город (Костанай), а авиакомпании Иртыш Эйр и Скат не являются нашими партнерскими авиакомпаниями.
Captain Ares Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Желающим критиковать зарплату ЭйрАстана напоминаю слова ИЮЛа Реплики, подобные приведенным выше - будут разрешаться на форуме, только если их автор при этом будет называть свои ФИО, где учился и где трудится сейчас. И пусть уже народ решает, имеет ли он право и основания рассуждать подобным образом. Лишние посты удалены
Гость somebody Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Алибек, могу я поинтересоваться тем. как будет проходить собеседование? В частности, кто будет проводить собеседование (HR или сотрудники юр департамента), сколько этапов собеседования планируется, что за этапы, в общем, стандартные вопросы по поводу собеседований?
Японец Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 К сожалению, у нас нет рейса в ваш родной город (Костанай), а авиакомпании Иртыш Эйр и Скат не являются нашими партнерскими авиакомпаниями. Вроде был рейс до Астаны на Боинге, с пересадкой на Фоккер до Костаная.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Вроде был рейс до Астаны на Боинге, с пересадкой на Фоккер до Костаная. КС 335/336 Эйр Астана Астана (вылет 08.55) - Костанай-Астана (приб. 13.05) от 16975 Ежедневно Fokker KC 323 Эйр Астана Астана (вылет 14.30) - Костанай от 14970 Cб, Вск Airbus a-320 КС 324 Эйр Астана Костанай - Астана (приб. 06.50) от 14970 Вск, Пн Airbus a-320 КС 923 Эйр Астана Костанай - Ганновер (приб. 18.15) от 56380 Сб, Вск Airbus a-320 КС 924 Эйр Астана Ганновер (вылет 19.35 по Сб, Вск) - Костанай от 56380 Вск, Пн Airbus a-320 вот и все
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Вроде был рейс до Астаны на Боинге, с пересадкой на Фоккер до Костаная. Касательно льгот в размере 90%, то небольшое уточнение: эти льготы доступны если есть свободные места после коммерческих пассажиров. А по маршруту Алматы - Астана - Алматы зачастую даже билеты по коммерческой цене не купишь, так как поток перемещающихся между двумя столицами чиновников и бизнесменов огромный.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Алибек, могу я поинтересоваться тем. как будет проходить собеседование? В частности, кто будет проводить собеседование (HR или сотрудники юр департамента), сколько этапов собеседования планируется, что за этапы, в общем, стандартные вопросы по поводу собеседований? Этапы конкурсного отбора: логический тест, тест на знание английского языка, собеседование с HR, для прошедших эти этапы кандидатов - собеседование с руководителем юридического департамента.
Гость Гульмира Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 РЕЗЮМЕ Токбаева Гульмира Еркебулановна Цель: найти работу Дата и место рождения: 04.09.1984г., РФ, Алтайский край Национальность: казашка Семейное положение: замужем, один ребенок Адрес проживания: г.Алматы, Ауэзовский р-н, 1мкр., д.№21, кв.33 Сотовый телефон, e-mail 87016980444, gulmira.com@mail.ru Образование: Год окончания Наименование учебного заведения: 2001-2005 гг. Высшее, Современная Гуманитарная Академия, очное отделение, направление –юриспруденция, специальность- юрист, степень- бакалавр Опыт работы: Период времени Должность Место работы Должностные обязанности, функции ноябрь 2005г-декабрь 2005г стажер АО «Банк Каспийский», отдел «Экспресс кредитование» Заключение договоров банковского займа, залога. Запрос необходимых документов для получения кредита. Расчет ежемесячных платежей. Работа с клиентами банка. Составление ежедневного отчета по предоставленным кредитам. февраль 2006г.- апрель 2006г. стажер АО "Народный банк Казахстана", юридический отдел Правовой анализ документов, предоставленных на получение займа. Составление юридических заключений. Составление договоров. январь 2007г.-май 2008г. юрисконсульт ГККП «Сейсмостройзащита», г.Алматы Проведение конкурса по определению поставщиков инжиниринговых услуг для проведения технологического сопровождения процесса строительства. Извещение об организации конкурса. Предоставление и разъяснение конкурсной документации участникам конкурса. Регистрация заявок на участие в конкурсе. Составление протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и протокола об итогах конкурса. Заключение договора на осуществление технологического сопровождения процесса строительства. Разработка внутренних документов. Переговоры с заказчиками и поставщиками. май 2008г. – январь 2009г. - Юрист - кадровик ТОО «Карасай ЛТД», г.Алматы Составление разных видов договоров. Ведение делопроизводства: составление приказов (об увольнении, о приеме, по кадрам, по основной деятельности). Составление трудовых договоров, ведение личных дел. с января 2009г. по настоящее время в декретном отпуске Знание языков: Казахский - родной, русский – свободно, английский – начинающий. Личные качества: Порядочность, пунктуальность, ответственность, умение работать в команде, легко обучаема. Увлечение: Чтение Приложение: Рекомендательное письмо (предоставлю по ходу собеседования).
Realman Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Знание языков: Казахский - родной, русский – свободно, английский – начинающий. что то мне подсказывает, что знание английского у них достаточно критичное требование
Tangerine Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Алибек, Вы же, насколько я помню по форуму, в МЮФе работали ранее? Теперь в ЭА? Там большой штат юристов? По поводу Заркулова - слышал про этот кейс. Как я понял, его уволили еще до получения официального приговора/постановления Турецкого суда. Хотя, конечно, обсуждение по этой теме стоит перенести в отдельную тему.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 что то мне подсказывает, что знание английского у них достаточно критичное требование Это точно. Знание английского языка критичное требование. Необходимый уровень - intermediate. При прохождении конкурсного отбора сдается тест, проходной балл - 70%. В случае непрохождения теста кандидатура соискателя не рассматривается. Вот на позицию юриста по трудовым вопросам знание английского языка не нужно, так как вся работа связана с согласованием приказов (в области трудовых отношений) и судебными процессами с бывшими работниками. Пусть никто не удивляется, что в компании много судебных процессов с сотрудниками. По всем уволенным сотрудникам могу сказать, что везде были весомые основания для увольнения. Испытательный срок в компании пройти достаточно просто, чтобы не пройти испытательный срок надо быть настоящим лодырем.
Captain Ares Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Хотя, конечно, обсуждение по этой теме стоит перенести в отдельную тему. Вот именно. Потому весь оффтоп удален. LexMan - предупреждение.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Алибек, Вы же, насколько я помню по форуму, в МЮФе работали ранее? Теперь в ЭА? Там большой штат юристов? По поводу Заркулова - слышал про этот кейс. Как я понял, его уволили еще до получения официального приговора/постановления Турецкого суда. Хотя, конечно, обсуждение по этой теме стоит перенести в отдельную тему. Да я сейчас в ЭА работаю. Штат юристов в данное время 10 сотрудников, и две вакантные должности. Касательно Заркулова, то я сам не понял особенности турецкого правосудия. Заркулова задержали в Стамбуле на погранконтроле 11 июня, два дня подержали, и 13 июня выдворили из Турции. Затем числа 25 июня уже на него возбудили уголовное дело за контрабанду. У нас обычно в таких случаях сначала задерживают, сажают в обезьянник и попутно возбуждают уголовное дело. Может быть турки не хотят чужих зеков содержать за счте турецкого бюджета.
Гость Gerda Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Добрый день! В Астане вакантных мест нет???
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Это точно. Знание английского языка критичное требование. Необходимый уровень - intermediate. При прохождении конкурсного отбора сдается тест, проходной балл - 70%. В случае непрохождения теста кандидатура соискателя не рассматривается. Вот на позицию юриста по трудовым вопросам знание английского языка не нужно, так как вся работа связана с согласованием приказов (в области трудовых отношений) и судебными процессами с бывшими работниками. Пусть никто не удивляется, что в компании много судебных процессов с сотрудниками. По всем уволенным сотрудникам могу сказать, что везде были весомые основания для увольнения. Испытательный срок в компании пройти достаточно просто, чтобы не пройти испытательный срок надо быть настоящим лодырем. скажите а юрист по трудовым спорам требутся Вам?, Вы сказали у Вас две свободные вакансии в юр. отделе?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Добрый день! В Астане вакантных мест нет??? Нет, у нас в Астане юристов нет. В Астане у нас есть представительство, но юридический департамент базируется в Алматы.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 скажите а юрист по трудовым спорам требутся Вам?, Вы сказали у Вас две свободные вакансии в юр. отделе? Касательно юриста по трудовым спорам, то смотрите другую вакансию в этой ветке. Точнее эта вакансия называется - юрист по трудовым вопросам, так как обязанности этого юриста будет входить не только участие в судебных процессах, а также вся работа в области трудовых отношений в компании. То есть это будет юрист, который будет работать тесно с отделом кадров нашей компании.
Сакен Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 три штукаря на кон и я мож и сгожусь на что-нить, а? Алибек? ты, брат, не только размещай инфу, а сам тож может анализируй или я не прав, черт возьми
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Как долго проходят этапы отбора кандидатов?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 три штукаря на кон и я мож и сгожусь на что-нить, а? Алибек? ты, брат, не только размещай инфу, а сам тож может анализируй или я не прав, черт возьми Сакен, в Алматы три штуки даже молодые юристы в МЮФ с их вечными овертаймами не получают. А тут практически всегда нормированный рабочий день с 9 до 6 часов. Сверхурочные бывают, но нечасто.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Как долго проходят этапы отбора кандидатов? В моем случае все было за один день, точнее за 3 часа. С теми, кто успешно прошел собеседование с эйчаром, логический тест и тест на знание английского языка на заключительном этапе ждет собеседование с руководителем юридического департамента. Как правило, если находят подходящего кандидата и успешно договариваются обо всех условиях, то дальше не будут пытаться искать других кандидатов. А то бывают некоторые компании, которые размещают объявления о вакансиях, и потом собирают резюме сотнями если не тысячами и очень долго тянут с принятием решения.
Рекомендуемые сообщения