Аноним88 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Здравствуте! У меня вопрос: У моего мужа умер отец лет 5 назад, от него осталась квартира и сожительница (гражданский брак), с которой пришлось судится за квартиру. Судилась с ней тетя мужа (сестра умершего). Дело выиграла, квартиру обменяла на 2 и оформила на себя, пообещала одну отдать мужу (законному наследнику, единственному сыну умершего). С тех пор прошло не мало времени, квартиру не хочет отдавать. Можно ли у нее отсудить имущество, стоит ли обращаться в суд? Цитата
студент еще Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Здравствуте! У меня вопрос: У моего мужа умер отец лет 5 назад, от него осталась квартира и сожительница (гражданский брак), с которой пришлось судится за квартиру. Судилась с ней тетя мужа (сестра умершего). Дело выиграла, квартиру обменяла на 2 и оформила на себя, пообещала одну отдать мужу (законному наследнику, единственному сыну умершего). С тех пор прошло не мало времени, квартиру не хочет отдавать. Можно ли у нее отсудить имущество, стоит ли обращаться в суд? нет. ну разве что если есть уважительные причины по которым наследник в положенные сроки не заявил свои права на наследство, а 5 лет это много очень Цитата
Гость лёлик Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 странно ..а о чём ваш муж раньше думал? теперь уже поздно... если только он 5 лет не находился в коме или на длительном лечении.. Цитата
Рекомендуемые сообщения