Гость vitalexus Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Всем доброво времени суток. В 2010 году был осужден по ст.259 ч.1 к лишению свободы, сроком на 2 года. Но в январе 2011 года был выпущен в связи с тем что моя статья теперь не уголовное, а административное правонарушение. Подскажите какой порядок снятия/погашения судимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Нет у Вас больше судимости :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 Для очистки совести сдайте для проверки в ЦОН запрос на получение справки о наличии или отсутствии судимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitalexus Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 Но, если я правильно понял, мне даже на адм.госслужбу можно. Или там все-таки ДКНБ по спецпроверке выявит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения