Гость Руслан Шаженбаев Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2006 Здраствуйте. Необходимо составить договор между ВУЗом и Предприятием желающим приять Выпускника данного ВУЗа к себе на работу . При этом Предприятие оплачивает расходы Института понесенные в связи с обучением студентов в ВУЗе в зависимости от категории студентов: 300 тыс.тенге- за студентов отличников;-1 категория 200 тыс.тенге- за студентов имеющих оценки "4" и"5"-2 категория; 100 тыс.тенге- за студентов имеющих оценки "3" и т.д.- 3 категория; Из этих сумм Институт выплачивает 10% студенту в виде подъемных . Оплату за выпускников ВУЗа Предприятие перечисляет на расчетный счет Института. Прошу помощи и совета. необходима примерная форма договора.
Гость -Евгений- Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Здравствуйте уважаемые юристы. У меня вот такая ситуация. Пол года назад прошел курсы (подготовки промышленных альпенистов) за счет средств работодателя, в ИТД оговорен срок отработки после обучения 2 года. У меня возникла необходимость смены места жительства, и соответственно увольнения. Что мне делать? Возмещать затраты работодателя?
Любопытный Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Здравствуйте уважаемые юристы. У меня вот такая ситуация. Пол года назад прошел курсы (подготовки промышленных альпенистов) за счет средств работодателя, в ИТД оговорен срок отработки после обучения 2 года. У меня возникла необходимость смены места жительства, и соответственно увольнения. Что мне делать? Возмещать затраты работодателя? ну это по договоренности с ним,я лично частично возместил
Гость DOS Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Уважаемые юристы!!! У меня вот такая ситуация. Месяц назад прошел курсы за счет средств работодателя. Так вот у нас после курсов составляется дополнительное соглашение на отработку затраченных средств и впоследствиии отработка на несколько лет. Так вот: Имею ли я право не подписывать этот доп.соглашение и уволиться не отработав положенное время. (В случае не подписания). И должен ли я вернуть затраченные средства в случае увольнения? Прошу ответа т.к это очень важно!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти