Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - г. Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя - старший юрист 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя - отличное знание гражданского, налогового законодательства, M&A. Обязательно знание английского на уровне upper-intermediate или advanced (опыт работы с договорами и документами правового характера на английском языке) 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - 5 лет по специальности (предпочтение кандидатам с опытом работы в юридическом консалтинге) 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) - от 300 000 net 6. Необходимы ли рекомендации (по запросу) 7. Указать дополнительные требования к соискателю - ответственность, умение грамотно писать, cтрессоустойчивость, самоорганизованность. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - zhanna.mergen@mail.ru
UrAn Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Добрый день, в какой сфере работает компания? Местные?
Эвитта Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Мне кажется я знаю, компанию, разместившую объявление. Компания местная, хорошая, крупная, стабильная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти