Гость Евгений Павлович Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Здравствуйте, хочу заняться строительством в связи с чем необходима лицензия. К примеру я нахожусь в г. Костанай и беру лицензию здесь, а если допустим мне придется работать не только в Костанае, но и в других городах, то будет ли действовать моя лицензия на территории РК? Нужно ли мне открывать филиал в других городах если объект строительства будет находится там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 то будет ли действовать моя лицензия на территории РК? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Павлович Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 да Нужно ли мне открывать филиал в других городах если объект строительства будет находится там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 Нужно ли мне открывать филиал в других городах если объект строительства будет находится там? Нет в этом нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Павлович Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения