lyganec Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Подскажите пожалуйста где можно найти приказ №527 МЗ РК? Цитата
haenx Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Подскажите пожалуйста где можно найти приказ №527 МЗ РК? Вот я тебе скину. У тебя случайна нет, приказа 571 о диспансеризации со стандартами, и приказа 907 о соцработниках, 50 об онкологии, но и 893 о перечне направлений на консультацию? Цитата
haenx Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Подскажите пожалуйста где можно найти приказ №527 МЗ РК? вот сюда я тебе залил http://files.gw.kz/p5ec2y525r.html Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Вот только с базы горазды скидывать :) Сами-то когда лепту внесете? Знаю, есть возможность, то что расходится по здравотделам, почему даже малейшего движения нет? Цитата
haenx Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Вот только с базы горазды скидывать :) Сами-то когда лепту внесете? Знаю, есть возможность, то что расходится по здравотделам, почему даже малейшего движения нет? только из гуманных соображений для имиджа сайта. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Нормальный имидж, в такой поддержке не нуждается :) Еще раз повторюсь- не из базы найдите уже что-нибудь, плиз. Цитата
haenx Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Нормальный имидж, в такой поддержке не нуждается :) Еще раз повторюсь- не из базы найдите уже что-нибудь, плиз. В следующий раз буду иметь ввиду. Цитата
Рекомендуемые сообщения