Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, как переоформить дом на родствинмка, каой орган в рк этим занимается и какие документы нужны?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, как переоформить дом на родствинмка, каой орган в рк этим занимается и какие документы нужны?

что никто незнает???????? :biggrin:

Опубликовано

что значит оформить? продать, подарить? кому принадлежит дом? что с документами, все ли в порядке?

Опубликовано

Вам ведь ответили в другой теме. Зачем темы плодить!

никто не ответил, вы считаете что две строчки это норальный ответ, я удивляюсь я на юридическом форуме или на форуме тугодумов

Опубликовано

что значит оформить? продать, подарить? кому принадлежит дом? что с документами, все ли в порядке?

вот я и хочу знать как лучше зделать, но точно не продать, дом принадлежит мне, докуметы в порядке, только какие документы нужно подскажите?

• 4 months later...
Гость Светлана
Опубликовано

Добрый день! Скажите пожалуйста,что нужно для того чтобы переоформить дом и какие документы необходимо собрать? Ситуация такая: Дом остался в наследство, наследников 4 человека т.е Я, две мои сестры и брат. Одна сестра живет в Германии от нее есть отказ в мою пользу, от брата который живет в России тоже есть отказ в мою пользу, а у второй сестры есть справка о ее не дееспособности. Так как столкнулась с этим впервые, запуталась и не знаю за что сначала браться помогите будьте добры. Спасибо.

Опубликовано

Спасибо.

Сначала идите со всеми документами к нотариусу. И вам в первую очередь нужно написать заявление на принятие наследства.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования