Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Скажите пожалуйста, как переоформить дом на родствинмка, каой орган в рк этим занимается и какие документы нужны?
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Скажите пожалуйста, как переоформить дом на родствинмка, каой орган в рк этим занимается и какие документы нужны? что никто незнает???????? :biggrin:
Гость бемби Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 что значит оформить? продать, подарить? кому принадлежит дом? что с документами, все ли в порядке?
Матэус Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Вам ведь ответили в другой теме. Зачем темы плодить!
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Вам ведь ответили в другой теме. Зачем темы плодить! никто не ответил, вы считаете что две строчки это норальный ответ, я удивляюсь я на юридическом форуме или на форуме тугодумов
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 что значит оформить? продать, подарить? кому принадлежит дом? что с документами, все ли в порядке? вот я и хочу знать как лучше зделать, но точно не продать, дом принадлежит мне, докуметы в порядке, только какие документы нужно подскажите?
Гость Светлана Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Добрый день! Скажите пожалуйста,что нужно для того чтобы переоформить дом и какие документы необходимо собрать? Ситуация такая: Дом остался в наследство, наследников 4 человека т.е Я, две мои сестры и брат. Одна сестра живет в Германии от нее есть отказ в мою пользу, от брата который живет в России тоже есть отказ в мою пользу, а у второй сестры есть справка о ее не дееспособности. Так как столкнулась с этим впервые, запуталась и не знаю за что сначала браться помогите будьте добры. Спасибо.
Brant Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Спасибо. Сначала идите со всеми документами к нотариусу. И вам в первую очередь нужно написать заявление на принятие наследства.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти