Гость Данияр Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 всем привет. хочу купить машину у человека который имеет ген доверенность на эту машину. как быть, объясните по порядку что нужно делать, плиз Цитата
dkbai Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 всем привет. хочу купить авто у человека который имеет ген.довренность на это авто, что мне надо сделать для того чтобы снять ее с учета и оформить на себя? Цитата
TSV Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) всем привет. хочу купить авто у человека который имеет ген.довренность на это авто, что мне надо сделать для того чтобы снять ее с учета и оформить на себя? Почитайте тут, так, ради интереса. Ах, да!!! Еще вот здесь поищите. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем TSV Цитата
dkbai Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Большое Вам спасибо. очень позновательные ссылки :biggrin: Цитата
dkbai Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 а какие документы нужны чтоб машину на учет поставить Цитата
TSV Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 а какие документы нужны чтоб машину на учет поставить Порядок регистрации и соответственно перечень документов регламентированы следующим актом: Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 26 февраля 2010 года № 90 "Об утверждении Правил государственной регистрации и учета отдельных видов транспортных средств и Правил приема экзаменов и выдачи удостоверений на право управления отдельными видами транспортных средств" Документы прописаны в пункте 30 Приказа. Не буду расписывать их перечень, а просто дам Вам ссылку, где Вы сможете прочесть всё подробно. Вот ЗДЕСЬ. Упомянутый Приказ можете найти ЗДЕСЬ. Цитата
Рекомендуемые сообщения