Гость Erik Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Можно ли поменять дату рождения? Мой сын родился 1996г 10м 28д и он хочет быть 95-года что делать? Цитата
Aktau Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Пункт закона не знаю, но дату не поменять, если нет документа подтверждающего. Цитата
Гость Erik Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Пункт закона не знаю, но дату не поменять, если нет документа подтверждающего. Ну хотя бы на 3 месяца нельзя? Цитата
Mishanya Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну хотя бы на 3 месяца нельзя? Даже хотя бы на день нельзя. Такое желание больше всего возникает у спортсменов, кстати. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а как и чем подтвердить фактическую дату рождения? и где такие документы достать? например, выписку из роддома, если такого роддома уже не существует? где храняться такие архивы и как долго? спс. Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а как и чем подтвердить фактическую дату рождения? и где такие документы достать? например, выписку из роддома, если такого роддома уже не существует? где храняться такие архивы и как долго? спс. Архив, скорее всего Цитата
AnnaVu Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а как и чем подтвердить фактическую дату рождения? и где такие документы достать? например, выписку из роддома, если такого роддома уже не существует? где храняться такие архивы и как долго? спс. попробуйте обратиться в органы ЗАГС. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 а как и чем подтвердить фактическую дату рождения? и где такие документы достать? например, выписку из роддома, если такого роддома уже не существует? где храняться такие архивы и как долго? спс. кроме выписки есть медицинская карта ребенка, которая находится в поликлинике. Цитата
Рекомендуемые сообщения