Гость Бибигуль Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Забыла что на мне есть зарегистрированная машина легковая с 2006г, где я после регистрации даю нотариальную доверенность на вождение данной машины некому "А", далее машины не стало через месяц, и они ее продали по зап/частям, на сегодня и этого человека нет который водил эту машину. Теперь хочу снять с учета эту автомашину, которой давно не существует. На руках имеется только техпаспорт, без госномера. Сегодня была в ГАИ, мне сказали оплатить налог на транспорт за все года с 2006года, и сдать госномер которого нет. Что делать незнаю, сумма налога существенная, пени больше чем основного долга, может какое обьяснительное можно написать, пжл подскажите как быть. Суважением, Бибигуль. Цитата
Vitec_76 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Заполняйте заявление на утилизацию автомашины,на нем ставьте штампик с налоговой об уплате налогов,прикладываете объяснительную начальника ГАИ, что госномер утерян по халатности и неосторожности- и вперед. Цитата
Рекомендуемые сообщения