Гость Danil Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Здравствуйте ! У меня вот такое положение! Моего отца в 1 ночи задержали сотрудники полиции опера у него на работе где он работал охраником ! и увезли в отдел полиции . наследующии день сотрудники пытались выбить с него показания и обвиняли его в соучастии в краже .Якобы есть свидетель который написал на него что он совершил кражу ! После этого в кабинет ввели самого свидетеля и сказали свидетелю что это тот кто совершил кражу то есть мой отец . И оставели свидетеля и моего отца один на один поговорить .Данный свидетель сказал что лучше сознаться или он покажет на моего отца на очной ставке. Мой отец написал объяснительную что ничего не знает и ни к чему не причастен! так же есть говорят что мой отец один раз звонил на дом к этому свидетелю и этот свидетель ему перезванивал! НО у меня дома живёт много родственников и многие звонят по объявлениям !!!!!!!!!!!! Мой отец его даже не знает! ЧТО делать помогите советом ! Могут ли моего отца привлечь в качестве обвиняемого или подозреваемого хватает ли доказательств у следователя ? ЧТО ДЕЛАТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость ТТТ Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Нанимайте адвоката, пока еще не поздно! т.3274552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения