Гость Кристина Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2012 Здравствуйте.У меня вот такая ситуация:летом я взяла в аренду продуктовый магазин,в планах было со временем выкупить его,работаю я официально,получила лицензию на алкоголь,но магазин не оправдал моих ожиданий.На сколько я знаю лицензия выдается НА МЕСТО!Могу ли я переписать лицензию на хозяина магазина,ведь все уплочено,все документы впорядке или ему снова надо будет бегать по всем инстанциям ,собирать все документы и снова платить 100МРП?
Zeka Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Гляньте ЗРК "О лицензировании". Не помню точно статью. Но знаю точно, что лицензия неотчуждаема и не может передаваться иному юридическому или физическому лицу.
AS60 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Здравствуйте.У меня вот такая ситуация:летом я взяла в аренду продуктовый магазин,в планах было со временем выкупить его,работаю я официально,получила лицензию на алкоголь,но магазин не оправдал моих ожиданий.На сколько я знаю лицензия выдается НА МЕСТО!Могу ли я переписать лицензию на хозяина магазина,ведь все уплочено,все документы впорядке или ему снова надо будет бегать по всем инстанциям ,собирать все документы и снова платить 100МРП? Статья 4. Основные принципы лицензирования 6. Лицензия является неотчуждаемой и не может быть передана лицензиатом другому физическому или юридическому лицу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти