Гость Кристина Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2012 Здравствуйте.У меня вот такая ситуация:летом я взяла в аренду продуктовый магазин,в планах было со временем выкупить его,работаю я официально,получила лицензию на алкоголь,но магазин не оправдал моих ожиданий.На сколько я знаю лицензия выдается НА МЕСТО!Могу ли я переписать лицензию на хозяина магазина,ведь все уплочено,все документы впорядке или ему снова надо будет бегать по всем инстанциям ,собирать все документы и снова платить 100МРП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeka Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Гляньте ЗРК "О лицензировании". Не помню точно статью. Но знаю точно, что лицензия неотчуждаема и не может передаваться иному юридическому или физическому лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS60 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Здравствуйте.У меня вот такая ситуация:летом я взяла в аренду продуктовый магазин,в планах было со временем выкупить его,работаю я официально,получила лицензию на алкоголь,но магазин не оправдал моих ожиданий.На сколько я знаю лицензия выдается НА МЕСТО!Могу ли я переписать лицензию на хозяина магазина,ведь все уплочено,все документы впорядке или ему снова надо будет бегать по всем инстанциям ,собирать все документы и снова платить 100МРП? Статья 4. Основные принципы лицензирования 6. Лицензия является неотчуждаемой и не может быть передана лицензиатом другому физическому или юридическому лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения