Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот опошлили таку тему ))).

Девчонки, не слушайте вы их, пошлите. Кофе молотый с собой возьмем, скрабиться будем. И у меня есть дома мед , алтайский, тож возьму с собой.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мишаня! С выражением "девственница" поакуратнее. Здесь Ежик.....У него еще Барбос есть.

Ты про Рекса что ли? так он старый же.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот опошлили таку тему ))).

Девчонки, не слушайте вы их, пошлите. Кофе молотый с собой возьмем, скрабиться будем. И у меня есть дома мед , алтайский, тож возьму с собой.

могу алтайскую белку замочить, мясо будет. возмете тогда с собою?

Опубликовано

Ты про Рекса что ли? так он старый же.

не хотел выдавать оперативную кличку)))

Ира! Ну почему ты так решила? У меня уролог - женщина)))) У нее ноздри маленькие....

Опубликовано

могу алтайскую белку замочить, мясо будет. возмете тогда с собою?

Это которая как в "Ледниковом периоде"??

Кстати - можно и Рэкса замочить в уксусе. шашлыки сделать.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это которая как в "Ледниковом периоде"??

Кстати - можно и Рэкса замочить в уксусе. шашлыки сделать.

у нас белки около налоговой живут))) наглые, бегают туда сюда.

Рекс друг, только иногда кусается, если пойдете помогать резать корову и возвращаясь домой не переоденете одежду. он может попутать и малость покусать. главное чтобы не кусал в важных местах.

Опубликовано

с девственницами?))) это хорошая будет традиция, можно на все плюнуть и приехать в алматинскую баню. Только чур девственницы настоящие

такими темпами девственниц не напасешься :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Не забудьте для Рэкса депственницу...А то покусает!

Что ты за человек такой. Реск друг

Опубликовано

Я не обещаю присутствовать. Поскольку у меня в субботу с утра по расписанию "Арасан" для здоровья, а после ПФов до бани с утра не доезжаю. Да и две бани подряд вряд ли осилю, тяжеловато это.

Опубликовано

Анека обязательно возьмет с собой свою мыльницу:)

Катя, вопрос не в мыльнице:) Масочек всяких разных, кофе с маслами сама могу взять. Тут же дело еще и в режиме. Если просто посидеть-поболтать-расслабиться, эт не совсем для здоровья. Еще важны и нагрузки и желательно не едой и плюшками-ватрушками:)

Опубликовано (изменено)

Катя, вопрос не в мыльнице:) Масочек всяких разных, кофе с маслами сама могу взять. Тут же дело еще и в режиме. Если просто посидеть-поболтать-расслабиться, эт не совсем для здоровья. Еще важны и нагрузки и желательно не едой и плюшками-ватрушками:)

Берите, Анхен, побольше всяких масочек, я тоже чего нить, для тела возьму и лица! Думаю, что серьезной нагрузки не будет, так, погреемся в хамаме и в финской, поплещемся в бассейне, поболтаем, можно вина попить, если захотим иль еще чего нибудь, поскрабиться, шарики покатаем:) песенки попоем:) покушаем чего нить легенькое!

Будет девичник!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

кофе с маслами сама могу взять.

Заинтересовался, что за кофе с маслами, нашел где то в инете:

Действие масла: масло кофе содержит большой процент линолевой кислоты (до 45%), а также множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами. Способствует восстановлению эластичности кожи, препятствует ее старению, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами, а также успокаивает кожу при аллергических реакциях. Масло кофе рекомендуется также при лечении прыщей.

Кофеин, входящий в состав масла, стимулирует многие физиологические и биохимические процессы в организме. В данном случае уместно упомянуть об опосредованном стимулировании липидного обмена в клетках, в том числе в жировых клетках кожи - адипоцитах. Кофеин ингибирует фермент фосфодиэстеразу, что ведет к накоплению циклического АМФ, который в свою очередь активизирует липолиз ("расщепление жиров"). Благодаря этому свойству, кофеин включается в состав многих антицеллюлитных препаратов.

Масло кофе содержит до 45% линолевой кислоты, уступая по этому показателю только нескольким маслам (зародышей пшеницы, черной смородины и некоторым другим), а также множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами.

Терапевтическое использование:

Обладает тонизирующим эффектом и придает коже упругость и эластичность.

Используется для лечения акне.

Уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу при аллергических реакциях.

Уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия.

Предотвращает изменения, связанные с ультрафиолетовым излучением и опухолями, как доброкачественными, так и злокачественными.

Применяется в смесях от целлюлита; улучшает кровообращение и поддерживает кожу в тонусе, придавая упругость.

Как же его применять? После баньки, наверное?

Как-то смотрел цикл передач про путешествия двух британцев на мотоциклах, вокруг света. Так они заехали в Арасан, там им два бугая делали массаж, аж кости трещали.

расскажите потом, какой там массаж, такой же прямолинейный? ))

Опубликовано

шарики покатаем:) песенки попоем:) покушаем чего нить легенькое!

Будет девичник!

Помню позапрошлое 23-е февраля - шарики покатали, поели слегка легенькой водочки 3 литра на четверых и у Сашки Амбассадора в машине песенки попели, так, что чуть патрули всего района нас преследовать не начали. В баню тоже вроде порывались, но мудрый дядя Андрэ выразил уверенность, что нас самих можно сейчас... как-бы это сказать то... отпарить вощим))

Опубликовано

Заинтересовался, что за кофе с маслами, нашел где то в инете:

Как же его применять? После баньки, наверное?

Полстакана натощяк)))перед сауной. Через поры выйдет и обмажет всю кожу!

Опубликовано

Я в пятом классе принял решение, что курить не буду, но разве только что кальян и все.

У меня вопрос ТС, а ежикам можно в баню с девственницами, только с настоящими?

В пивбаре мужик подходит к двум девушкам:

- Разрешите угостить?

- Мужик, ты не видишь, мы - ЛЕСБИЯНКИ! !

- А я кто по вашему? Пива, бармен, нам. . трем лесбиянкам! ! :sarcasm:

Опубликовано

Тааак, представительницы прекрасного пола, хочу завтра- послезавтра бронировать баню, нужно знать, хотя бы, примерное кол-во нас, чтобы мальчик- красавчик, он же массажист и банщик, приготовил халаты и остальные принадлежности, необходимые, для приятного времяпровождения:)