АНЕКА Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот опошлили таку тему ))). Девчонки, не слушайте вы их, пошлите. Кофе молотый с собой возьмем, скрабиться будем. И у меня есть дома мед , алтайский, тож возьму с собой. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Это за потерю считается? и тебя из списка вычеркиваем ))))) Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Ира, пошли в баню? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Мишаня! С выражением "девственница" поакуратнее. Здесь Ежик.....У него еще Барбос есть. Ты про Рекса что ли? так он старый же. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот опошлили таку тему ))). Девчонки, не слушайте вы их, пошлите. Кофе молотый с собой возьмем, скрабиться будем. И у меня есть дома мед , алтайский, тож возьму с собой. могу алтайскую белку замочить, мясо будет. возмете тогда с собою? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Ты про Рекса что ли? так он старый же. не хотел выдавать оперативную кличку))) Ира! Ну почему ты так решила? У меня уролог - женщина)))) У нее ноздри маленькие.... Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Ира, пошли в баню? Точно. Ира, иди в баню! И Мишаня - иди в баню! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 могу алтайскую белку замочить, мясо будет. возмете тогда с собою? Это которая как в "Ледниковом периоде"?? Кстати - можно и Рэкса замочить в уксусе. шашлыки сделать. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Это которая как в "Ледниковом периоде"?? Кстати - можно и Рэкса замочить в уксусе. шашлыки сделать. у нас белки около налоговой живут))) наглые, бегают туда сюда. Рекс друг, только иногда кусается, если пойдете помогать резать корову и возвращаясь домой не переоденете одежду. он может попутать и малость покусать. главное чтобы не кусал в важных местах. Цитата
Realman Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 с девственницами?))) это хорошая будет традиция, можно на все плюнуть и приехать в алматинскую баню. Только чур девственницы настоящие такими темпами девственниц не напасешься :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Не забудьте для Рэкса депственницу...А то покусает! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Не забудьте для Рэкса депственницу...А то покусает! Что ты за человек такой. Реск друг Цитата
Anhen Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Девчонки, не слушайте вы их, пошлите. Кофе молотый с собой возьмем, скрабиться будем. И у меня есть дома мед , алтайский, тож возьму с собой. Я не обещаю присутствовать. Поскольку у меня в субботу с утра по расписанию "Арасан" для здоровья, а после ПФов до бани с утра не доезжаю. Да и две бани подряд вряд ли осилю, тяжеловато это. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Одни девушки в бане...фи, так не интересно. Не то, что у некоторых... Фото после похода в баню в студию. Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Анека обязательно возьмет с собой свою мыльницу:) Цитата
Anhen Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Анека обязательно возьмет с собой свою мыльницу:) Катя, вопрос не в мыльнице:) Масочек всяких разных, кофе с маслами сама могу взять. Тут же дело еще и в режиме. Если просто посидеть-поболтать-расслабиться, эт не совсем для здоровья. Еще важны и нагрузки и желательно не едой и плюшками-ватрушками:) Цитата
Катя К Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Катя, вопрос не в мыльнице:) Масочек всяких разных, кофе с маслами сама могу взять. Тут же дело еще и в режиме. Если просто посидеть-поболтать-расслабиться, эт не совсем для здоровья. Еще важны и нагрузки и желательно не едой и плюшками-ватрушками:) Берите, Анхен, побольше всяких масочек, я тоже чего нить, для тела возьму и лица! Думаю, что серьезной нагрузки не будет, так, погреемся в хамаме и в финской, поплещемся в бассейне, поболтаем, можно вина попить, если захотим иль еще чего нибудь, поскрабиться, шарики покатаем:) песенки попоем:) покушаем чего нить легенькое! Будет девичник! Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Японец Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 кофе с маслами сама могу взять. Заинтересовался, что за кофе с маслами, нашел где то в инете: Действие масла: масло кофе содержит большой процент линолевой кислоты (до 45%), а также множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами. Способствует восстановлению эластичности кожи, препятствует ее старению, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами, а также успокаивает кожу при аллергических реакциях. Масло кофе рекомендуется также при лечении прыщей. Кофеин, входящий в состав масла, стимулирует многие физиологические и биохимические процессы в организме. В данном случае уместно упомянуть об опосредованном стимулировании липидного обмена в клетках, в том числе в жировых клетках кожи - адипоцитах. Кофеин ингибирует фермент фосфодиэстеразу, что ведет к накоплению циклического АМФ, который в свою очередь активизирует липолиз ("расщепление жиров"). Благодаря этому свойству, кофеин включается в состав многих антицеллюлитных препаратов. Масло кофе содержит до 45% линолевой кислоты, уступая по этому показателю только нескольким маслам (зародышей пшеницы, черной смородины и некоторым другим), а также множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами. Терапевтическое использование: Обладает тонизирующим эффектом и придает коже упругость и эластичность. Используется для лечения акне. Уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу при аллергических реакциях. Уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия. Предотвращает изменения, связанные с ультрафиолетовым излучением и опухолями, как доброкачественными, так и злокачественными. Применяется в смесях от целлюлита; улучшает кровообращение и поддерживает кожу в тонусе, придавая упругость. Как же его применять? После баньки, наверное? Как-то смотрел цикл передач про путешествия двух британцев на мотоциклах, вокруг света. Так они заехали в Арасан, там им два бугая делали массаж, аж кости трещали. расскажите потом, какой там массаж, такой же прямолинейный? )) Цитата
B-52 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 шарики покатаем:) песенки попоем:) покушаем чего нить легенькое! Будет девичник! Помню позапрошлое 23-е февраля - шарики покатали, поели слегка легенькой водочки 3 литра на четверых и у Сашки Амбассадора в машине песенки попели, так, что чуть патрули всего района нас преследовать не начали. В баню тоже вроде порывались, но мудрый дядя Андрэ выразил уверенность, что нас самих можно сейчас... как-бы это сказать то... отпарить вощим)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 но мудрый дядя Андрэ выразил уверенность, Вот есть еще здравомыслящие люди!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Заинтересовался, что за кофе с маслами, нашел где то в инете: Как же его применять? После баньки, наверное? Полстакана натощяк)))перед сауной. Через поры выйдет и обмажет всю кожу! Цитата
Was76 Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Я в пятом классе принял решение, что курить не буду, но разве только что кальян и все. У меня вопрос ТС, а ежикам можно в баню с девственницами, только с настоящими? В пивбаре мужик подходит к двум девушкам: - Разрешите угостить? - Мужик, ты не видишь, мы - ЛЕСБИЯНКИ! ! - А я кто по вашему? Пива, бармен, нам. . трем лесбиянкам! ! :sarcasm: Цитата
Катя К Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Тааак, представительницы прекрасного пола, хочу завтра- послезавтра бронировать баню, нужно знать, хотя бы, примерное кол-во нас, чтобы мальчик- красавчик, он же массажист и банщик, приготовил халаты и остальные принадлежности, необходимые, для приятного времяпровождения:) Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Заинтересовался, что за кофе с маслами Кофе с маслами и масло кофе - две большие разницы. Как же его применять? Кофем скрабятся, маслом мажутся. Цитата
Realman Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 шарики покатаем:) походу турнир намечается :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения