Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Анют, про какие нагрузки в Арасане ты говоришь?

Для меня важен режим: не валяться на лавочке 2 часа, а за сеанс 5 раз хорошенько пропариться именно в русской парной, поскольку финская для меня слабовата.

Опубликовано

Для меня важен режим: не валяться на лавочке 2 часа, а за сеанс 5 раз хорошенько пропариться именно в русской парной, поскольку финская для меня слабовата.

ааа, понятно )).

Ну думай, будем рады )).

Опубликовано (изменено)

Видимо нам с Анекой и с Анхен, если она в свой режим включит поход в баню с нами:), придется с собой Мишаню брать, дабы расходы поделить, если ему очень хочеццца:)

Анека, представляешь, какими мы будем молодыми, после похода в баню с девственницей:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Против Мишани ничего не имею.

Ёжик тут просился в баню с девственницами, а взяли Мишаню. Обидно мне за Ёжика.))))

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

... придется с собой Мишаню брать, дабы ...

Вот так всегда. Как варенье клубничное, так Мишане, а как хрен с горчицей, так УстьКамане!

Я тоже хочу коллективно помыться.

Обязуюсь не выставлять завышенных требований к процессу (Это для Вита :sarcasm: )

Опубликовано (изменено)

забронировала: 02.03 в 19.00

по Весновке выше Ботанического

6000 час.

кесе- 5000, делает очень хороший человек и очень качественно, можно попросить сделать массаж от 5тыс!

Опубликовано (изменено)

Катя, я бы с удовольствием, но у ребятенка 1-го марта др, а 2-го скорее всего будем справлять, если что-то изменится обязательно присоединюсь.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Вот так всегда. Как варенье клубничное, так Мишане, а как хрен с горчицей, так УстьКамане!

Я тоже хочу коллективно помыться.

Зря вы, други, тут так беспокоились. Они в бане, даже купальников не снимают. :idea2:

Опубликовано

Зря вы, други, тут так беспокоились. Они в бане, даже купальников не снимают. :idea2:

Неужто очевидцем побыть довелось? Ждем горячего репортажа!

Опубликовано

Неужто очевидцем побыть довелось? Ждем горячего репортажа!

:) Он был первым девственницей посетившей с нами баню, но, так как денег не хватило, пришлось его за долги оставить, жаль, что после этого невинность егошняя куда то девалась:)

Пацан, без обид:)))

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет в студию!

Позавчера тоже шикарно попарились и в снегу накувыркались)))

к сожалению нет фото потери невинности Пацана, не хотел он запечетлевать это событие, а нам не удобно было настаивать:) да и когда это было, помнит только сам Пацан:)

П.С. наш банный день только 02.03:)