молодой юрист Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 подпункт 2 пункта 1 статьи 67 Закона предусматривает, что жилище из государственного жилого фонда предоставляется в пользование социально уязвимым слоям населения, указанным в подпунктах 1-1) - 11) статьи 68 настоящего Закона, имеющим совокупный среднемесячный доход за последние двенадцать месяцев перед обращением о предоставлении жилища на каждого члена семьи ниже 3,1-кратного размера прожиточного минимума, установленного на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете. вопрос такой: "3,1-кратного размера прожиточного минимума" это сколько в числовом выражении? я посчитал и у меня получилось около 52,000 тенге в отделе занятости говорят 5,800 тенге, только из-за этого я не могу оспорить решение жилищной комиссии. Цитата
Гость Мыслитель Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 молодой юрист писал(а): подпункт 2 пункта 1 статьи 67 Закона предусматривает, что жилище из государственного жилого фонда предоставляется в пользование социально уязвимым слоям населения, указанным в подпунктах 1-1) - 11) статьи 68 настоящего Закона, имеющим совокупный среднемесячный доход за последние двенадцать месяцев перед обращением о предоставлении жилища на каждого члена семьи ниже 3,1-кратного размера прожиточного минимума, установленного на соответствующий финансовый год законом о республиканском бюджете. вопрос такой: "3,1-кратного размера прожиточного минимума" это сколько в числовом выражении? я посчитал и у меня получилось около 52,000 тенге в отделе занятости говорят 5,800 тенге, только из-за этого я не могу оспорить решение жилищной комиссии. На сайте закон.кз указаны все необходимые показатели с лево из расчета прожиточного минимума 17 439 тенге. 3,1 = 54060,9 Цитата
молодой юрист Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 я тоже так подсчитал, но что такое кратность "Кратность - это делимость на какое-либо число без остатка." Учимся вместе: математика Выпуск № 30 от 2009-08-25 или это не правильно «Непонимание определения термина приведёт к тому, что потом вы не сможете понять объяснения, в которых есть эти определения. Самый важный фактор в любом изучении - это понимание того, что означают конкретные слова». - Л. Рон Хаббард Цитата
Борисович Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 ну да. по Вашей логике двукратный чемпион - это полуфиналист Цитата
Гость Мыслитель Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Борисович писал(а): ну да. по Вашей логике двукратный чемпион - это полуфиналист Цитата Тогда я молчу про десятикратного чемпиона по боксу! Помоему кратность - это отношение к чему-либо выраженнное в сложении основного показателя, на соотвествующее значччение кратности. Цитата
Гость Мыслитель Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Мыслитель писал(а): Помоему кратность - это отношение к чему-либо выраженнное в сложении основного показателя, на соотвествующее значччение кратности. ну или умножение основного показателя на соответствующий показатель кратности :sarcasm: Цитата
молодой юрист Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 как раз я считаю, что надо умножить, а работники отдела соц защиты меня и суд переубеждают, что надо делить, они так черту бедности вычисляют, и ранее они давали справку что мол человек малоимущий, то есть совокупный среднемесячный доход на каждого члена семьи не превышает 5,800 тенге. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 7 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2018 Умножается на 3/1, как там глупые математики считают. Цитата
Рекомендуемые сообщения