Адвокат Айтбаев Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Проводится тендер по гос закупкам, первоначальная сумма 1 800 000 тенге, цена на понижение Заказчик коммунальное предприятие, договор до 31.12.2012 г., Алматы, Бостандыкский район. Требования: 1. Регистрация как ИП или ТОО, АО, наличие ЭЦП и интернета. Физическим лицам просьба не обращаться. 2. Сотрудники Исполнителя должны быть специалистами, обладающие опытом и знаниями в области юриспруденции, бухгалтерского учета и аудита. Штат юристов Исполнителя должен состоять из высококвалифицированных сотрудников, большинство которых должны иметь непрерывный стаж юридической работы (свыше 15 лет) в различных отраслях права и сферах деятельности, включая государственную службу, работу в правоохранительных и судебных ведомствах, адвокатуре, в представительствах иностранных компаний и крупных акционерных обществах, что обеспечивает надежную защиту интересов как юридических лиц (субъекты крупного и среднего бизнеса), так и отдельных представителей бизнеса (учредителей, руководителей, членов семьи и др.). Исполнитель в своей деятельности должен руководствоваться критериями комплексного анализа обстоятельств, творческим подходом к решению задач Заказчика, качественным исполнением юридической работы, применением специальных технологий, понятным расчетом цены, отчетностью по каждому делу, ответственностью и компетентностью. 3. В состав предоставляемых услуг должны входить: ♦ корпоративное право (регистрация (предприятий,филиалов, представительств), преобразование, ликвидация; трудовое законодательство; покупка и продажа готового бизнеса) - государственная регистрации юридических лиц (филиалов, представительств), в том числе с иностранным участием с ближнего и дальнего зарубежья; - перерегистрация фирм, регистрация изменений и дополнений в учредительные документы; - слияние, преобразования, ликвидация компаний; - трудовое делопроизводство (аудит), безопасность и охрана труда, трудовые и корпоративные судебные споры, внедрение корпоративного управления (аудит), антимонопольное законодательство, семинары, консультации. ♦ коммерческое право (договорное право, гражданско-правовые сделки с недвижимостью) - разработка, экспертиза, регистрация контрактов, сделки с недвижимостью, (купля-продажа, долевое строительство, аренда, залог, ипотека), недропользование. ♦ трудовое право (делопроизводство, безопасность и охрана труда, судебные споры, внедрение корпоративного управления (аудит); ♦ интеллектуальная собственность (авторское право, регистрация товарных знаков, представительство в суде); ♦ налоговое право (налоговое планирование, разрешение налоговых споров) - налоговое планирование, учётная политика, налоговые регистры, налогообложение нерезидентов, налоговые споры. ♦ судебное разбирательство (арбитраж, суды общей юрисдикции); ♦ экологическое право ♦ лицензионно-разрешительная документация (лицензии, разрешения, заключения и одобрения государственых органов). Я предоставлю только информацию о Заказчике, стоимость информации 10 000 тенге наличными, все риски за ваш счет, никакого содействия легального или нелегального. Дата окончания приема заявок 26 февраля 2012 года. Писать на электронную почту tender2013@yandex.ru, указав свои контакты для связи. Возможно перечисление на расчетный счет. Любопытных просьба не беспокоить. Сообщения типа напишите на мой адрес письмо, позвоните мне и т.п. РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Это нужно Вам, а не мне. Цитата
Ramzesio Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Сообщения типа напишите на мой адрес письмо, позвоните мне и т.п. РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Это нужно Вам, а не мне. Серьезный дядька! Цитата
Рекомендуемые сообщения