Mika Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Уважаемые коллеги, добрый день! Очень нужен хороший Договор купли-продажи земельного участка между двумя юридическими лицами. Не хочется качать типовые болванки. Буду благодарна если поделитесь текстом реального работающего Договора. А если с отлагательным условием по оплате - вообще будет супер. Ситуация такая вкратце: мы покупаем, своими силами строим объект, продаем третьему лицу, и после этого только рассчитываемся с продацом. Заранее спасибо за участие! Цитата
Realman Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 и мне тоже скиньте плиз, можно даже без отлагательных условий всяких Цитата
Mika Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 и мне тоже скиньте плиз, можно даже без отлагательных условий всяких есть классный договор, давайте личку.... :sarcasm: Цитата
Realman Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 есть классный договор, давайте личку.... ммм, а как дать Вам личку то? я Вам кстати в личку письмо написал, Вы на него ответьте плиз, в профиле у Вас должно быть оно Цитата
Гость Ольга Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 ммм, а как дать Вам личку то? я Вам кстати в личку письмо написал, Вы на него ответьте плиз, в профиле у Вас должно быть оно А мне на почту - плиииз... olga1357@bk.ru Цитата
STA Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 не забудьте про налоги.... с прироста стоимости..... Цитата
Mika Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 не забудьте про налоги.... с прироста стоимости..... :sarcasm: Цитата
Nura Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Me myself and I, прошу не отказать и скинуть мне Ваш договор с отлагательным условием. Аналогичная Вашей ситуация! Заранее спасибо! Nurakhmetk@mail.ru Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Уважаемые коллеги, добрый день! Очень нужен хороший Договор купли-продажи земельного участка между двумя юридическими лицами. Не хочется качать типовые болванки.Буду благодарна если поделитесь текстом реального работающего Договора.А если с отлагательным условием по оплате - вообще будет супер. Ситуация такая вкратце: мы покупаем, своими силами строим объект, продаем третьему лицу, и после этого только рассчитываемся с продацом.Заранее спасибо за участие! Кому интересно, нашла интересное решение тут - Договор купли-продажи земельного участка. Цитата
Рекомендуемые сообщения