Рустам Садыкаев Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Есть у кого-нибудь Комментарий к Кодексу о браке и семье Казахской ССР. Алма-Ата, 1990. Сулейменова? Цитата
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Есть у кого-нибудь Комментарий к Кодексу о браке и семье Казахской ССР. Алма-Ата, 1990. Сулейменова? Есть. В бумажном, разумеется, варианте. А что вы, коллега, хотели? ПС. (только он, если память не изменяет, не только Сулейменова, а группы авторов) ППС. Сулейменовская есть брошюрка малоформатная, того же года наверное. Что то типа "молодая семья и закон" или вроде того. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Гость_ Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 :biggrin: Ну я в надежде, что у кого нибудь может отсканированные есть)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Ну я в надежде, что у кого нибудь может отсканированные есть)) Ну это вряд ли, я думаю. Вы скажите, все-таки, может какой-то конкретный вопрос интересует? Всю книгу отсканировать не берусь, но несколько страниц - попробую. Цитата
Рекомендуемые сообщения