Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, господ юристы

Хотелось обсудить с вами такую тему

Одна серьезная фирма с довольно широким спектром направлений предпринимательской деятельности предложила юристу - адвокату заняться ее правовым обслуживанием. Сразу скажу предложение заманчивое. Адвокат молодой, пусть не без головы, но сами понимаете клиентов постоянных не хватает. Вот и возникает вопрос - как думаете, стоит или нет. Я понимаю, что такое обслуживание очень часто практикуется, но особенность в том, что фирма уж очень крупная. Не потеряю ли я возможность заниматься оказанием юридической помощи самостоятельно. Поймите, вопрос не риторический. Кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом? Может есть какие то подводные камни при составлении договора? Благодарю за отклики...

Опубликовано

Думаю если у вас есть семья, постоянство Вам не помешает. Возможно, в зависимости от вашей загруженности, вы будите заниматься иными делами. А лучше всего, подпишите с ними договор на оказание адвокатских услуг и работайте там с утра до вечера, ведь этого никто не запрещает. Сдавайте отчеты, платите членские. И рыбку съедите и никуда не сядите. Это самый оптимальный вариант. Рано или поздно Вас все равно попросят.

Опубликовано

Есть поговорка - боишься - не делай, делаешь - не бойся. По ней и следует действовать. Если чувствуете себя неуверенно - лучше не беритесь, т.к. косяки будут однозначно. А если чувствуете что потяните и осилите - смело за дело, и всё сложится хорошо.

Опубликовано

Не потеряю ли я возможность заниматься оказанием юридической помощи самостоятельно.

Если компания действительно крупная, то при нагрузке на полную катушку потянуть одному весь объем практически не реально, не говоря уже о какой то другой деятельности. Еще и помощника брать придется :)

Опубликовано (изменено)

Если компания действительно крупная, то при нагрузке на полную катушку потянуть одному весь объем практически не реально, не говоря уже о какой то другой деятельности. Еще и помощника брать придется :)

В крупных компаниях как правила отделы и департаменты. Это весьма важное обстоятельство, которое требует выяснения.

Изменено пользователем Исмаилов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования