Гость Гост Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Здравствуйте! Прошу подсказать. Рядовой войсковой части совершает наезд на автотранспорте принадлежащей в/ч что влечет ущерб предприятию, сотрудниками предприятия на месте составлен акт повреждения в чем данный боец нашей доблестной армии расписывется, жол пол составляет протокол и отправляет все это дело в суд. В Административном суде бойца лешают прав. Мы пишем претензию командованию в/ч где служит боец о возмещении ущерба, на что нет никакого ответа. Пишем иск в суд, связи с этим возникает вопросы. Вопросы: 1. В иске ответчиком указать командование войсковой части? 2. Как критично если в исковом мы не можем представить учредительные документы ответчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) 1. В иске ответчиком указать командование войсковой части? саму в/ч. (Прошу коллег поправить меня, или ответчиком будет МО РК?) 2. Как критично если в исковом мы не можем представить учредительные документы ответчика? никак. Обязанности такой нет Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 мне кажется там подсудность будет военного суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Как владельца источника повышенной опасности? По 931 ГК РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 мне кажется там подсудность будет военного суда Правильно подсудность военного суда гарнизона в качестве ответчиков указывайте гос. учреждение в/ч номер части и все. Там по штату есть юристы они и будут представлять интересы в/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения