Гость Dэн Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Здравствуйте!!! уважаемые правозащитники!!! у меня вопрос по поводу моего сокращения!? начну с того как устроился водителем в тоо: дали труд.дог. без подписей руков. и без указания суммы зарпл... я подписал и больше все экз... забрали и я их не видел. устно договорились что оклад 60000т. с испыт.. сроком 2 месяца . проходит два с половиной месяца! и мне только словом !!!доводят о сокращении моей должности.! в связи с экономией расходов а мои обязанности раскидают на пару других сотруд.. доводят в вторник и пятницу той же недели назначают последним днем работы! я в свою очередь сдал технику без проблем!!! в коллективе меня уважают!!! поэтому обходной лист сдал за один день!!! пообещали отдать труд.книжку и рассчитать в трехдневный срок!! но прежде суют приказ без подписи дира о увольнении меня по собств.. что бы я подписал !!! я отказался !!! потому что уклоняются от оплаты компен...по сокращению и узнаю что перечисление пенсионных производится по минималке!!! вопрос : какие законы были нарушены в ходе выше изложенного? как мне доказать мою полную зарплату? и куда мне обратится если они выплатят по минималке? заранее спасибо!!! Цитата
Жакентай Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) для начала попробуйте получить копию ведомости с указанием суммы, где вы расписывались когда получали заработную плату. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Captain Ares оверквотинг Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 Необходимо непосредственно с руководством поговорил Ваш юрист. В практике было, что после общения с юристом руководство старалось решать вопрос досуда. Если нужна помошь звоните 8 701 712 34 28. Цитата
Рекомендуемые сообщения