Исмаилов Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите, почему когда я открываю "Все новые темы форума" у меня периодически отрываются "Сообщения с Вашего последнего посещения"? Какие факторы на это влияют? Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Названо условно, да там и новые сообщения тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Названо условно, да там и новые сообщения тоже. Ну вроде как я посещаю не только новые, а хотелось бы просматривать только новые, ну коль такая опция имеется. Причем бывает выдает только новые, а бывает с последнего посещения. Ну я так понял, дело не в моем поведении, а заморочки форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 А как программа должна отличать, что для вас новая тема, а что тема с новыми сообщениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 А как программа должна отличать, что для вас новая тема, а что тема с новыми сообщениями? Мое понимание: "Все новые темы форума" это те темы в которых появляются сообщения, в том числе мои либо вновь созданные любым участником форума темы, расположенные в календарной очередности по мере их появления. Информация в данном подразделе никак не связана с моим посещением. Сообщения с Вашего последнего посещения - тут на мой взгляд, есть одна особенность, мое посещение тем. Или имеется виду в общем, мое посещение форума и новые темы тут вообще ни причем? Полагаю что программа различает две категории новых тем, посредством какой-то своей технической особенности: Это те которые я посещал и те которые я не посещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 То, что не связано с вашим посещением- это статус гостя. Для таких есть общий поиск, задавайте параметры хоть с основания форума, хоть со вчера. Программе без разницы. Если есть привязка к определенному зарегистрированному посетителю, она начинает считать для него, а не абстрактно. Если вы не посетили тему- программа будет считать ее новой для вас хоть 100 лет, откуда она узнает, что вы на нее посмотрели, но не открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Спасибо ИЮ за разъяснение. Еще чуть-чуть надо переварить в голове и помоделировать на форуме. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения