Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, почему когда я открываю "Все новые темы форума" у меня периодически отрываются "Сообщения с Вашего последнего посещения"? Какие факторы на это влияют?

Изменено пользователем Исмаилов
Опубликовано

Названо условно, да там и новые сообщения тоже.

Ну вроде как я посещаю не только новые, а хотелось бы просматривать только новые, ну коль такая опция имеется. Причем бывает выдает только новые, а бывает с последнего посещения.

Ну я так понял, дело не в моем поведении, а заморочки форума.

Опубликовано

А как программа должна отличать, что для вас новая тема, а что тема с новыми сообщениями?

Мое понимание:

"Все новые темы форума" это те темы в которых появляются сообщения, в том числе мои либо вновь созданные любым участником форума темы, расположенные в календарной очередности по мере их появления. Информация в данном подразделе никак не связана с моим посещением.

Сообщения с Вашего последнего посещения - тут на мой взгляд, есть одна особенность, мое посещение тем. Или имеется виду в общем, мое посещение форума и новые темы тут вообще ни причем?

Полагаю что программа различает две категории новых тем, посредством какой-то своей технической особенности: Это те которые я посещал и те которые я не посещал.

Опубликовано

То, что не связано с вашим посещением- это статус гостя. Для таких есть общий поиск, задавайте параметры хоть с основания форума, хоть со вчера. Программе без разницы. Если есть привязка к определенному зарегистрированному посетителю, она начинает считать для него, а не абстрактно.

Если вы не посетили тему- программа будет считать ее новой для вас хоть 100 лет, откуда она узнает, что вы на нее посмотрели, но не открыли?

Опубликовано (изменено)

Спасибо ИЮ за разъяснение. Еще чуть-чуть надо переварить в голове и помоделировать на форуме.

Изменено пользователем Исмаилов