Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что БОЛЕЕ ВСЕГО для вас отвратительно в форумчанине(ке)?   

60 голосов

1. 1. Терпеть не могу:

• 1.Непрофессионализм и некомпетентность в ответах
      19
    • 2.Шовинистические высказывания любого вида (по национальному, социальному, гендерному, возрастному признаку)
      26
    • 3.Несовпадение точек зрения с вашими
      2
    • 4.Глупость и интеллектуальная неразвитость
      19
    • 5.Пошлость и скабрезность
      13
    • 6.Флудливость, пустословие, банальность
      13
    • 7.Вранье, неискренность и лицемерие
      14
    • 8.Хамовитость и склочность
      16
    • 9.Неграмотность
      11
    • 10.Занудность
      11
    • 11.Некрасивые поступки в реале
      8
    • 12.Что-то другое
      7
    • 13.Ничего, я не заморачиваюсь общением на форуме
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И вообще, я не пойму, в этой теме нельзя высказывать мнение об этой теме?

Не желательно :lol: . Так как это, как минимум бессмысленно - раз тема уже наличествует, то значит допущена до обсуждения Правилам форума, и возгласы типа "нафиг эта тема?", "тупая тема", "че за идиот ее создал?" ничего не изменят в существовании темы. Значит или нужно присоединяться к обсуждению (если есть желание) и, возможно, даже попытаться убедить ТС в его никчемности, раз он такие темы создает (шансы в этом - нулевые) :shocked: , или просто игнорировать тему. Или создавать свои темы, устраивающие его. А как максимум эти возмущенные восклицания оскорбленной добродетели людей, всего лишь находящихся в может быть иной реальности, чем ТС, выглядят не совсем корректно по отношению к ТС, обижают и раздражают.

Недавно один форумчанин создал опрос, ну совсем безыскусный на мой вкус, так я там было начала ерничать, а потом мне стало стыдно и я прекратила. Ну не очень красиво, показывать себя снобом и хамлом. Так что, извини меня, ТС опроса про лучшую тему на форуме! :idea2:

Опубликовано

Лел, тема супер, по крайней мере понятно, что большинство форумчан относятся к друг другу критически, но так ли необходима была эта инфо?

Информация о том, что больше всего форумчанам не нравится непрофессионализм и всякие шовинистические высказывания - это очень здоровый результат опроса. Это показывает, что профессиональный характер форума не нивелировался и форумчане являются адекватными личностями, так как приличный человек прежде всего относится негативно к разнообразным проявлениям нетерпимости к другим людям по причине национальности, веры, пола и т.д.

Вот если бы на первом месте было бы хамстсво, например, то это говорило бы, что на форуме одни хамы и это самая главная проблема. И т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования