Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Кто может дать совет. Есть исполнительнй лист о взыскании сдолжника суммы долга. У должника помимо земельного участка нет ничего, судебный исполнитель говорит если хотите ускорить продажу зем участка сделайте за свой счет оценку дайте мне ее, я вручу предложение должнику о добровольном погашении долга если он не погасит так как оценка у меня готова буду выставлять на торги, а если он сам будет отправлять оценщикам это будет долго, затем торги в общем волокита. Если я сам найду оценщиков заплачу им и дам судисполнителю на руки оценку то в дальнейшем для меня чем это чревато?. Например может ли должник признать эту оценку недействительной, должен ли оценщик помимо лицензии еще дополнительно что-то иметь (может быть он должен быть аккредитован ну незнаю какие подводные камни могут быть). Я просто хочу ускорить процесс продажи а оценщики действительно я звонил узнавал делают оценку месяц для судебников, а если заплатить то за пару дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти