Arhipov Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2012 Мой отец купил в 1999 году квартиру по доверенности в 2010 году он умер в квартире осталась жить моя мама срок доверенности как я выяснил закончилс давно Вопрос:Можно ли как то оформить квартиру на маму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 ТС, помимо доверенность имеется договор купли - продажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipov Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот именно что нету!!! И я вот не знаю что мне делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhipov Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2012 Вот именно что нету!!! И я вот не знаю что мне делать. Есть документы старые на имя хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения