Саламат Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 В случаи рождении ребенка, могу ли я взять отпуск с содержанием зар.платы. если да, то тогда до скольких каленьдарных дней??? я работаю в вахтовом методе. нужен реальный ответ спасибо Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 В случаи рождении ребенка, могу ли я взять отпуск с содержанием зар.платы. если да, то тогда до скольких каленьдарных дней??? я работаю в вахтовом методе. нужен реальный ответ спасибо Трудовой кодекс РК: Статья 108. Случаи и порядок перенесения оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков 1. Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск переносится полностью или в его части в случаях: временной нетрудоспособности работника, при отпуске по беременности и родам; Я так поняла, что Вы хотите после отпуска по беременно и родам взять очередной оплачиваемый трудовой отпуск? То ответ -ДА имеете право. Цитата
Рекомендуемые сообщения