Каа.69 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вот такой вопрос женщина проработала в ВТК 7 лет в штатке не состоит, сейчас ей 58 стукнет теперь она требует чтобы мы ей поставили запись в трудовой что она у нас работала с 2005 по 2012 года мотивируя тем что у нее есть контракт с нами я ей обьясняю что это другое что она работала как член втк не понимает меня женщина скандальная нужен совет, у кого такое было поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 что такое ВТК? и какой с ней был договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2012 временный творческий коллектив по хоздоговору она помогала научному руководителю темы он ей за это платил поэтапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 787 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2012 временный творческий коллектив по хоздоговору она помогала научному руководителю темы он ей за это платил поэтапно а платила она из своих средств что ли или из бюджета организации, думаю все таки она фактически состояла с вами в трудовых отношениях, да и какой с ней был договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения